Перейти на форум
Почему Пати такой н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Почему Пати такой не хороший =(

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,245 Просмотры
iampokerist
PokerStrategist

Всегда, когда меня перебрасывает с одного стола на другой, меня как бы не добрасывает =) Мне приходится заходить в лобби и жать take your seat, иногда это просто раздражает оч сильно. А ещё я не пойму для чего Пати кушает столько много трафика???? Я играю на ФТП и ПС и там играя на 4 столах у меня уходит 3мб, на Пати играя 1 стол у меня уходит около 10мб, особенно начинает трафик кушаться когда я держу главное окно не свёрнутым, хотя я открываю вкладку my favourites и турниры не должны обновляться.
ЗЫ можете не отвечать ничего, просто на душе накипело вот решил отписаться =)

4 ответа

С траффиком трудно бороться, факт. Но можно его уменьшить, для этого надо уменьшить рекламу, которая идет в лобби. Надо постараться!

у меня сравнительно мало траффика пати съедает. за 4 часа игры на двух столах - примерно 5 мб. я тупо зашел в IE и отключил рисунки, они тут же и в клиенте пати исчезли (ну, те, которые не на компе хранятся, а каждый раз скачиваются: баннеры всякие и т.п.).
У меня кстати тоже вопрос есть по пати: нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы стол, на котором играешь, не вылезал поверх всех окон, когда от тебя требуется какое-то действие?

У меня кстати тоже вопрос есть по пати: нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы стол, на котором играешь, не вылезал поверх всех окон, когда от тебя требуется какое-то действие?

Так что, знает кто-нибудь?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя w1nc3nt

Так что, знает кто-нибудь?

думаю это программно заложено в клиент и никак не исправить, если только не поковыряться в софте Пати:)

Поделиться: