Все, кто хочет получать на Пати больше пишите сюда:
TY3BPYKABE@gmail.com
Очень интересная информация. Больше информации в ответном письме.
ЗЫ На дату регистрации внимания можете не обращать, т.к. пишу не из под своего ника.
Все, кто хочет получать на Пати больше пишите сюда:
TY3BPYKABE@gmail.com
Очень интересная информация. Больше информации в ответном письме.
ЗЫ На дату регистрации внимания можете не обращать, т.к. пишу не из под своего ника.
ответ саппа: "Я бы хотел сообщить Вам, что сумма баллов, которую Вы зарабатываете для отыгрыша любого бонуса в нашей системе, также зачисляется и на баланс вашего счета."
По поводу покупки бона я еще не разобрался. Но обмен пп на деньги при старой системе со статусами был гораздо выгодней-это же очевидно!
Покупаешь бонус на 50$, отдаёшь 1500пп. Итог: 50$ и 500пп.
Так три раза = 150$ и 1500пп, т.е. ещё плюс 50$ и 500пп Ж)
Оригинал пользователя natcat
ответ саппа: "Я бы хотел сообщить Вам, что сумма баллов, которую Вы зарабатываете для отыгрыша любого бонуса в нашей системе, также зачисляется и на баланс вашего счета."
спасибо! Есть ответ на один из вопросов
Зная это, можно считать, что новая система выгоднее! Бонус на 100 баксов отыгрывается за 2-3 дня, смысл менять ПП на деньги?? Особенно на 50 баксов...Считатйте, что меняете на 100.
Звучал вопрос про возможность отыгрвать релоад бонус (которые, судя по всему, будут также выдаваться) и магазинный ОДНОВРЕМЕННО. Тоже было бы очень интересно узнать... Если можно, то вообще 5 баллов Пати!
И кто заказал релоад 50% до 250, какой срок отыгрывания??
PartyPoker мне все больше напоминает Российское правительство:когда наступает тяжелая ситуация они хотят решить ее за счет народа.То недодают пойнты если недовыполнил или первыполнил цель недели теперь они предлагают покупать бонусы за деньги.Вдумайтесь в смысл их предложения:"Заплатите нам 50$, а потом ,когда вы заробатаете для нас 250$ -мы вернем вам 100$".
Оригинал пользователя safarova
PartyPoker мне все больше напоминает Российское правительство:когда наступает тяжелая ситуация они хотят решить ее за счет народа.То недодают пойнты если недовыполнил или первыполнил цель недели теперь они предлагают покупать бонусы за деньги.Вдумайтесь в смысл их предложения:"Заплатите нам 50$, а потом ,когда вы заробатаете для нас 250$ -мы вернем вам 100$".
ну ты и гонишь
а прямой рейкбек - вообще мировое зло? :)))
мда, так и не понял в чем плюс статуса "вип паладиум"? мне дали такой статус и в чем фишка так и не понял, раньше хоть множители менялись, а сейчас ...
Оригинал пользователя Aravir
Так три раза = 150$ и 1500пп, т.е. ещё плюс 50$ и 500пп Ж)
бонус не на 50$, а на 100
Оригинал пользователя xander23rus
И кто заказал релоад 50% до 250, какой срок отыгрывания??![]()
+1
и, парни, у кого основная валюта доллар - напишите как он звучит
а то бонус 50% до 140 евро как-то не понятно - депать 140 евро или 280 для полного бонуса... и при чём тут 250
Смысл статусов теперь только в в стоимостях парти баллов в зависимости от их суммы
Оригинал пользователя Aravir
Так три раза = 150$ и 1500пп, т.е. ещё плюс 50$ и 500пп Ж)бонус не на 50$, а на 100
да
бывают косяки)
Оригинал пользователя Bajoi
И кто заказал релоад 50% до 250, какой срок отыгрывания??![]()
+1
+1 Какой срок отыгрывания ? х8 как нужно набрать а вот срок какой интересно.
Доброго вечера. Заранее прошу прощения за флуд, но срочно пытаюсь найти ответ. К тому же, если притянуть за уши, можно даже попытаться привязать к теме. Подсунули бонус - 50% до $250. Бонусы пока не отыгрывал (кроме начального) потому совсем опыта нет. Дают неделю, множитель 8. Я правильно понимаю, что
1) при условии входа $500, нужно набрать 2000 PP?
2) при наборе n PP бонус составит n/8?
---
Ого... Судя по всему не только мне
Срок - неделя. До 16.12.08
50% до 250$. Для получения максимальной суммы бонус нужно задепить 500$. Отыгрыш 8 pp за бакс бонуса. Если не успеваешь отбить бонус в срок, он пропадает, так что нужно точно рассчитывать свои возможности. Вот со сроком отыгрыша неизвестно, надо спрашивать, в условиях не пишут, появляется только после депозита. Обычно 1 или 2 недели. То, что написано сейчас в сроке, это время, до которого можно внести депозит и активировать бонус.
Вы наверное меня не правильно поняли. Я за рейкбек , да и за бонусы в принципе тоже, только я не понимаю почему я должна за них платить. А кому стало лучше особо я не вижу всем середнячкам будет хуже.
я так немного прикинул - помоему, нормальная система!
за 1500пп покупаем 100$, пока отмываем получаем еще 500ПП, т.е. в итоге -1000ПП и +100$. раньше даже при макс множителе получаось меньше (если я правильно все понял!)