На почту пришло письмо с предложение бесплатного капитала на party. Перешел по ссылке, загрузил клиент, ввел бонусный код. Ввел никнейм на ПС. Привязка не прошла, за 5 дней очков не пришло еще. Кто поможет?
саппорт рума, саппорт стратеджи.
откуда узнал что не прошла?
рум пиши на почту, можешь на сайте в лайвчат стукнуться.
стратеджи - главная, помощь, открыть новый билет.
Да, можно попробовать написать билет.
Я лишь могу повторить в который раз, что привязка произойдет, если всё сделано строго по инструкции. Для большей надёжности перед переходом по ссылке можно ещё куки в браузере очистить.
Но если всё уже произошло, то остаётся только ждать - мы уже ничего сделать не сможем, скорее всего.
У меня точно такая же проблема. Один в один.
Может у Вас какой-то сбой?
Бонусы дали от стратеджи, если бы не было привязки бонусов тоже бы не было.
Разберитесь пожалуйста.
Ваш сапорт на билет не отвечает.
Оригинал пользователя shewolft
У меня точно такая же проблема. Один в один.
Как давно ты писал билет и как давно получил бонус?
Саппорт должен ответить на билет в течение 24 часов.
Если бонус начислен, то привязка есть, вероятно. Возможно это просто задержка с начислением SP (может быть задержка до 72 часов).
С момента написания билета прошло 18 часов.
Бонус получила дня 3-4 назад. С этого времени и играю.
Оригинал пользователя shewolft
С момента написания билета прошло 18 часов.
Бонус получила дня 3-4 назад. С этого времени и играю.
Ок, если на билет не ответят к завтрашнему дню, напиши ещё раз, я попробую выяснить, в чём дело.
На билет ответили.
Попросили прислать скрин с Пати с набитыми поинтами.
Скрин сделала, подскажите куда его отправлять?
И ещё со Стратеджи сегодня пришло письмо, что мой бонусный капитал перечислен на счёт Патипокера и мне нужно играть иначе он сгорит. А я его уже отыграла.
shewolft, загрузи скрин на любой хостинг картинок и ссылку просто в билете дай.
И ещё со Стратеджи сегодня пришло письмо, что мой бонусный капитал перечислен на счёт Патипокера и мне нужно играть иначе он сгорит. А я его уже отыграла.
Так как StrategyPoints начисляются с задержками, то и информация об отыгрыше капитала запаздывает. Тебе нечего волноваться, если капитал отыгран.