Перейти на форум
привязка Party Poke...

Уведомления
Очистить все

привязка Party Poker

6 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
685 Просмотры
SergeiKovil
PokerStrategist

Добрый вечер уважаемые любители покера у меня возник такой вопрос. В этом году заканчивается начисление стратеджи поинтов на бывшем когда то партнерском руме Party Poker где я получил когда то свой стартовый полтишок от школы покера, ну да ладно, до этого уже никому нет дела, да и начисление стратеджи поинтов за последний месяц прикатились наверное на это уже все забили, просто у меня возникла мысль по этому поводу; года два назад когда открылся Full Tilt покер, стратеджи разрешили переход игроков для привязки с Full TIlt на Party poker(партнерский рум на тот момент) в связи с тем что Full TIlt отказался от сотрудничества. Почему нельзя так же поступить с игроками Party Pokera сейчас и разрешить сделать привязку на партнерский рум (я не говорю про Poker Stars), и все будут в плюсе:
-У партнерского рума появятся новые игроки.
-У игроков появится возможность наигрывать поинты.
-Стратеджи получают прибыль от партнерского рума за наигранный рейк привлеченными.
Кто что думает по данному поводу хотел бы узнать мнение игроков и комьюнити..

Ответить
Цитата
5 ответов
sorka
PokerStrategist

Если мне не изменяет память, то стретеджи поинтс будут начисляться до конца 2015г. Если не прав, поправьте.

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

Оригинал пользователя sorka
Если мне не изменяет память, то стретеджи поинтс будут начисляться до конца 2015г. Если не прав, поправьте.

Все верно!
SergeiKovil, еще год можешь не парится! :coolface:

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

А с привязкой другого рума так вообще проблем нету, можешь хоть все привязать, выбирай любой: http://ru.pokerstrategy.com/online-poker-rooms/
и играй себе, будь ты игроком PartyPokera или звездой PokerStarsa!

Ответить
Цитата
alexdigger111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reznik4444

Оригинал пользователя sorka

Все верно!
SergeiKovil, еще год можешь не парится! :coolface:

Так вот уже чета не начисляют(( хорошо что на ПКР 10баксов дали, хоть на серебро налудоманил(

Ответить
Цитата
Reznik4444
Elite Grinder

alexdigger111, это все из-за тех. неполадок, все начислят!

Ответить
Цитата
Поделиться: