Вчера выграл айпад мини, скажите а как мне теперь его получить? нужно ли обращаться в саппот? и возможен ли денежный приз вместо пада?
грац)) мне так вчера не доставило))) обратись в суппорт, уточни адрес доставки, деньги вряд ли дадут т.к. призы от спонсора)
когда то мне письмо присылали с пати, знач адрес правильный. а они никак сами не связываются? позвонить может как... ща наверн в сапот спрошу как получить приз, ток ждать несколько дней ответа...
Если ты из России, то призы в Россию не высылают, а выплачивают денежный эквивалент. Я в этом турике вчера 5-е занял. Так что ждем денежную компенсацию через пару неделек
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за Ваше письмо.
В первую очередь хотели бы поздравить Вас с выигранным призом.
По поводу Вашего письма, хотели бы сказать, что к сожалению, мы не можем доставить Ваш приз Samsung Smart Camera в Вашу страну.
Поэтому, Вам будет начислен денежный эквивалент Вашего приза. Мы сделали запрос на зачисление приза соответствующему отделу и Ваш приз будет начислен Вам в кратчайшие сроки.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Надя
Отдел обслуживания клиентов
Ответственная игра
норм, я бы баксов 400 взял бы вместо апада. нафик он мне.
..
.
а мне на майл еще не ответили. терь завтар наверно в том же духе напишут.
Оригинал пользователя mixxxxx
я 8-е место занял, в саппорт написал, пока что ни ответа ни привета
а я вслед за тобой отскочил, 7-е место.
не турнир , а лоттерея...не знаю как до финалки добрался - сплошная пиханина
но айпад то поприятней футболки будет :grin:
Должны отдавать деньгами.
Занял 24 место еще в сентябре, 3 раза писал в саппорт, до сих пор денег неполучил. У кого подобная ситуация?
Оригинал пользователя spaceslord
Занял 24 место еще в сентябре, 3 раза писал в саппорт, до сих пор денег неполучил. У кого подобная ситуация?
я думаю прислали, просто не заметил, посмотри лучше в транзакциях
Я знаю что приз ждать долго, несколько недель кажется. А вот деньгами на счет долго ждать?
Оригинал пользователя Volchara
Оригинал пользователя spaceslord
Занял 24 место еще в сентябре, 3 раза писал в саппорт, до сих пор денег неполучил. У кого подобная ситуация?я думаю прислали, просто не заметил, посмотри лучше в транзакциях
Не ничего нету, в ответ на мои сообщения пишут что у них были проблемы, деньги скоро пришлют, и так почти 2 месяца.
Оригинал пользователя Den1984
Я знаю что приз ждать долго, несколько недель кажется. А вот деньгами на счет долго ждать?
Здравствуйте, Сергей!!
В этом письме, после проверки с соответствующим отделом, я хотела бы подтвердить, что мы добавили Вас в наш список и Вы получите письмо, уведомляющее Вас о денежном эквиваленте приза.
Мы не можем предоставить Вам конкретный срок, когда именно Вы получите средства, но скорее всего это произойдет в течении недели.
Я выграл Xperia tablet Z 12 ноября . Переписываюсь до сих пор . Я из Литвы , поэтому должен получить приз натурой .
Оригинал пользователя 100RM
Я выграл Xperia tablet Z 12 ноября . Переписываюсь до сих пор . Я из Литвы , поэтому должен получить приз натурой .
не повезло тебе )) :grin: