Перейти на форум
приложение на андро...

Уведомления
Очистить все

приложение на андроид

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
540 Просмотры
PrinceZuko
Poker Player

Здравствуйте. Как можно скачать приложение рума на андроид. С официального сайта не скачивает, просто висит загрузка и все. С другого источника скачал, но не обновленная, при обновлении все равно ссылает на официальный сайт. С компьютера захожу, пишут, зайдите через мобильное устройство для загрузки.

Ответить
Цитата
4 ответа
LikeAA
Elite Grinder

Привет.
У меня почти нет опыта работы с android-клиентом partypoker, может быть пользователи что-то подскажут.
Но если есть проблемы с установкой с официального сайта, то есть вероятность, что провайдер что-то блокирует.

Ответить
Цитата
transurfer
Oldschool Grinder
jipeix
PokerStrategist

А никто не подскажет, почему после обновления андроид клиента, можно в рум зайти только через впн? И если я буду играть через впн, меня пати не заблочат?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Проблема скорее всего не в клиенте, а в блокировках. За последнюю неделю несколько зеркал partypoker были последовательно добавлены в список заблокированных Роскомнадзором сайтов, поэтому с большинства провайдеров в России сайт сейчас недоступен и покер клиент не работает.
По поводу использования VPN - разговоров с саппортом на эту тему было множество, можешь почитать этот, например.

Ответить
Цитата
Поделиться: