Перейти на форум
Пришло на домашний ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пришло на домашний адрес

76 Сообщения
54 Пользователи
0 Реакции
6,238 Просмотры
sadasds
Elite Grinder

Такими письмами РР показывает, что держит нас за дебилов
Я тоже получил письмо и деньги с бонусом 25\100. Не играл на РР полтора года. Раньше играл очень активно. Зарегился в турнир за 6 дол. и затащил 1-ое место. Это канечно хорошо, но то, что выдавал ГСЧ - за 3 года моей игры, я такого еще не видел. Тупо заходиш с любой картой, и можешь быть уверен - у тебя натс. РР явно заинтересован в возвращении регов на сайт. А из названия "генератор случайных чисел" можно уверенно убрать слово "случайных".

somik84
PokerStrategist

Для обсуждения ГСЧ, есть тема Все о ГСЧ на PartyPoker. Поэтому, просьба воздержаться здесь, от обсуждения ГСЧ.

futureofpoker
PokerStrategist

Дали 15+50, письмо правда только на e-mail пришло. Так вот, активировал 15 бакинских, теперь в активных бонусах стоит: "Дата окончания срока 24 дн. - 6 nov 2010". Т.е. если не буду в это время там играть, то они сгорят?

AelitaK
PokerStrategist

Родственнику тоже пришло письмо. 10+25$. Поскольку он уже давно забил болт на покер, отдал мне побаловаться. NL4 играть в падлу как-то, сижу катаю NL10 один стол как дебил, хотя на своем акке могу катать спокойно 6 столов своего регулярного лимита. Поскольку даже на ребай не было ни копья, оказалось, что я могу сидеть меганитом. 6/5 :grin: Пока +15$. Ща второй столик замучу.

P.S. Халява - страшная вещь!

polsabbath
PokerStrategist

я получил...
письмо прикольное, бонус дали
ГСЧ пока норм

AelitaK
PokerStrategist

А с другой стороны - хорошо. Раскрутиться на втором акке... На одном даун - мучаем другой.

GSReal
Elite Grinder

Мне дали всего 10$+25$ :f_frown:
И место девушки, у меня какой-то мужик сфотан :facepalm:

AelitaK
PokerStrategist

Кхммм. Дали бонус. Один день оочень меня благодарили за то что я возобновил игру на пати, а дпльше....

AelitaK
PokerStrategist

Ложная тревога, все вернули =)

Zus85
PokerStrategist

Тоже 10+25$ :grin:

xammed
Poker Player

и мне пришло на той неделе в почтовый ящик..прикольно :grin:

дали 15 и потом пошел резкий апстрик на снг - поднял до 135 (к тому времени первые 15 стали доступны для вывода) и сделал кешаут)))

Двум моим друзьям тоже дали такой бонус!

polsabbath
PokerStrategist

получил бонус 10 баксов - пошел играть СНГ - поднялся до 60 баксов, потом слил подряд 10 турниров - карта не заходит, то что заходит - переезжают со всякой фигней - забил

somik84
PokerStrategist

Я думаю, что причина слива не в том, что карта не заходила. ;)

Поделиться: