Перейти на форум
проблема с выводом:

Уведомления
Очистить все

проблема с выводом:

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
897 Просмотры

внес деньги через манибукерсы.(хотя раньше пользовался вебмани)

решил вывести на счет вебмани, так как нету возможности обналичивать skrill.
через 3 дня ожидания пришло письмо

Spoiler

The recent cash out request on your account has been cancelled, as we have noticed that you were withdrawing funds to an option that is different from the deposit option used. As a responsible site, we aim at promoting financial security and therefore encourage our players to deposit/withdraw using the same instrument. Your understanding and co-operation would be appreciated in this regard. For any further queries, please click on the link below for details to contact us: https://cashier.partyaccount.com/faq/faqHome.action?page=faq_contactus_rmc&ul=en Regards, Vamshi Krishna Game Fairness and Security Team alerts@partyaccount.com

деньги на счет не пришли, а вернулись обратно на аккаунт.
есть ли возможность всетаки вывести их на вебмани?
кто что посоветует?

Ответить
Цитата
11 ответов
xFishWhale
Elite Grinder

Это стандартная фигня у пати, они считают что ты с их помощью перегоняешь бабло из скилс в вебмани. посоветую этим не заниматься)))

Ответить
Цитата
Eroshkin
Oldschool Grinder

пока не выведешь на вебмани все сумму которую депал, на букерсы вывести не дадут. это правила всех румов

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя xFishWhale
Это стандартная фигня у пати....

Это стандартная фигня у всех, не только у пати=)

Ответить
Цитата

Была похожая ситуация, первый раз деньги вернули. Пообщался с саппортом, сказали, что они подобное не приветствуют, но в принципе, можно еще раз попробовать запросить вывод средсв. Что я и сделал. В итоге, с большой задержкой, но деньги все вывелись туда, куда я и хотел:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а можно ли, скажем, сделать трансфер другу и вывести на его вебмани?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя andreason
а можно ли, скажем, сделать трансфер другу и вывести на его вебмани?

думаю да. Но я бы на твоем месте все же лучше обсудил все это с онлайн саппортом

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя steelman89
думаю да. Но я бы на твоем месте все же лучше обсудил все это с онлайн саппортом

а как с ними лучше связаться?
общение на англ?
я отправил им сообщение сюда ts@pay-pro.com и пока что пришел только атоматический ответ, что присвоили мне какой-то идентификационный номер.

Ответить
Цитата

общение на англ?

http://www.partypoker.com/contact_us.html (жмякнешь Live Chat With Us)
общение только на английском

Ответить
Цитата

общение на англ?
я отправил им сообщение сюда ts@pay-pro.com и пока что пришел только атоматический ответ, что присвоили мне какой-то идентификационный номер.

В сасом клиенте выбираешь саппорт->чат и по-русски общаешься:)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Была похожая ситуация, первый раз деньги вернули. Пообщался с саппортом, сказали, что они подобное не приветствуют, но в принципе, можно еще раз попробовать запросить вывод средсв. Что я и сделал. В итоге, с большой задержкой, но деньги все вывелись туда, куда я и хотел:)

а сколько по времени на это ушло?
а то мне уже 5 день ничего не приходит

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

документов вроде никаких не требуют.
может стоит написать?

Ответить
Цитата

может стоит написать?

Попробуй напиши, хуже то не будет

Ответить
Цитата