Перейти на форум
Проблема с депозито...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с депозитом

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
594 Просмотры
wildman
PokerStrategist

Всех с наступающим!!!!
Вот впервые сталкиваюсь с этой проблемой, весь день не могу сделать депозит на пати с webmoney. Появляется ошибка о невозможности подключиться к серверу. Может у кого-нибудь естьтакая же проблема или только у меня?

8 ответов
wildman Автор темы
wildman
PokerStrategist

Проблема не только с пати, я пытался так же сделать депозит на фтп и на титан, та же самая проблема!!! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе это что-то webmoney наверняка?

strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя wildman
Проблема не только с пати, я пытался так же сделать депозит на фтп и на титан, та же самая проблема!!! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе это что-то webmoney наверняка?

А в чем выражается проблема? Какое сообщение об ошибке? Титан, например работает только с IE, причем в безопасности должны быть прописаны надежные узлы. Сам сегодня делал деп на Титан - никаких проблем.

wildman Автор темы
wildman
PokerStrategist

проблема в том что после нажатия кнопки "next" в окне где надо ввести 4-5 чисел для подтверждения, появляется не следуещее окно, а сообщение о ток что невозможно подключиться к серверу

Всех с наступающим!!!!
Вот впервые сталкиваюсь с этой проблемой, весь день не могу сделать депозит на пати с webmoney. Появляется ошибка о невозможности подключиться к серверу. Может у кого-нибудь естьтакая же проблема или только у меня?

Да бог с ним с депозитом, вот нужен он тебе 31 декабря, уже пить давно пора и оливье есть

wildman, может быть у тебя не установлен сертификат безопасности ВМ?

wildman Автор темы
wildman
PokerStrategist

да все установлено, ни один раз уже делал эти депозиты. просто смутило то, что не получается сделать депозит, не только на пати, но и на титан с фтп, хотя раньше без проблем все было.
в общем буду решать проблему с wm, но уже после НГ :)

strannikk
Oldschool Grinder

проблема в том что после нажатия кнопки "next" в окне где надо ввести 4-5 чисел для подтверждения, появляется не следуещее окно, а сообщение о ток что невозможно подключиться к серверу

Да. Это уже проблема WM. Наверно уже начали Новый год отмечать:) . Пройдет само собой. У меня как-то была такая проблема. После кнопки "next" продолжение было самое разное, но не то, что надо. Прошло через сутки. (Может и раньше, но в течении 4-х часов я ничего не мог сделать)

wildman Автор темы
wildman
PokerStrategist

strannikk ты прав!!!! 6.30 утра местного времени я деп прошел!!! С Новым годом!!!!!

Поделиться: