Перейти на форум
Проблема с импортом...

Уведомления
Очистить все

Проблема с импортом рук

7 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
472 Просмотры
YungFlash
Poker Player

ПТ4 выдаёт периодические ошибки по ходу сессии, хотя в других румах такого не замечалось. Вот их описание:
10:33:59 pm: Error: partypoker: Encountered unexpected end of hand history. (Hand #15003551394) (Hand #15003551394)
10:33:59 pm: Error: partypoker: Unexpected beginning of hand history. (Hand #15003551394)
10:33:59 pm: Error: partypoker: Encountered unexpected end of hand history. (Hand #15003551394)
10:33:59 pm: Error: partypoker: Encountered unexpected end of hand history. (Hand #15003551394)

Я так понимаю, что эти руки не попадают в базу.. у кого-то было подобное? как решили?

Ответить
Цитата
6 ответов
LikeAA
Elite Grinder

По поводу ПТ4 подсказать не могу, но party сейчас сохраняет некоторые руки с ошибками, и это может быть из-за этого. Например, каждая первая играемая за кэш-столом рука сохраняется с ошибкой (в ней за столом всё ещё сидят Player1, Player2 и т.д., а потом действия начинают совершать уже реальные ники).

Ответить
Цитата
YungFlash Автор темы
YungFlash
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA
По поводу ПТ4 подсказать не могу, но party сейчас сохраняет некоторые руки с ошибками, и это может быть из-за этого. Например, каждая первая играемая за кэш-столом рука сохраняется с ошибкой (в ней за столом всё ещё сидят Player1, Player2 и т.д., а потом действия начинают совершать уже реальные ники).

Но у меня не только первая рука ошибку выбивает.
То есть, против этой проблемы я бессилен получается?)

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Не знаю, я серьёзных исследований по этому поводу не проводил (да и ПТ4 у меня нет). Ты можешь попробовать изучить конкретные руки, которые не хочет импортировать ПТ4, и попробовать понять причину. Попробуй открыть исходный файл хендхистори в блокноте и посмотри, что там может быть не так с этой рукой. Причин может быть две - клиент party сохраняет руки с ошибками либо ПТ4 не может импортировать некоторые руки. Скорее всего причина в первом варианте и тут сделать ничего нельзя. Но возможно часть ошибок из-за ПТ (может быть он не может импортировать руки с никами, в которых есть пробелы, или ещё что-то типа того). В этом случае можешь попытаться обратиться в саппорт ПТ4, может быть они смогут помочь.

Ответить
Цитата
YungFlash Автор темы
YungFlash
Poker Player

Большое спасибо! Попробую решить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

открываешь файл истории и видишь, что в первой раздаче до сдачи карт игроки пронумерованы Player 1....2....3... берешь со второй раздачи ники на соответствующих Seat 1...2..... и заменяешь ими Player№ из первой. и кому блайнды сдали тоже заменяешь. и всё импортится.
если ты вышел со стола и потом за него опять сел, то опять первую руку то же самое. раздачу можно найти в файле поиском по номеру.

Ответить
Цитата
kbryl
PokerStrategist

иллюстрация если что:

можно наверно автоматизировать это как-то, но никому не надо, видимо, пока пати не решит уже вопрос с хадами нормально и т.д.

Ответить
Цитата
Поделиться: