Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблема

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
929 Просмотры
MaksBender
PokerStrategist

Переустанавливал системы,всегда заходило автоматом в клиент а сейчас все новое и не могу вспомнить пароль.Пытаюсь восстановить пароль,все делаю по инструкции ,на мыло приходит ссылка,но когда перехожу по ссылке ,пишет что ссылка неактивная и попробуйте еще раз ,делаю еще раз и все по новой ,4ртый день уже так.

Ответить
Цитата
9 ответов
MaksBender Автор темы
MaksBender
PokerStrategist

Сапаорт ничего путнего не сказал,делаю все как нужно ,ссылку только одну заказываю и открываю её сразу как приходит
"В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сказать, что ссылка для восстановления пароля, деактивируется, если Вы закажите новую, или если прошло более 24-х часов с момента получения письма со ссылкой.

Ваш пароль был сброшен. Вам на электронную почту было отправлено сообщение со ссылкой для установки нового пароля. Пожалуйста, воспользуйтесь данной ссылкой как можно быстрее, поскольку в целях безопасности срок ее действия ограничен до 24-х часов."

Ответить
Цитата
Mamusu
PokerStrategist

Привет. Как вариант попробуй другим браузером открыть.

Ответить
Цитата
MaksBender Автор темы
MaksBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mamusu
Привет. Как вариант попробуй другим браузером открыть.

Пробовал другими браузерами,и антивирус пробовал отключать,та же проблема

Ответить
Цитата
Mamusu
PokerStrategist

Могу предложить ее вариант подождать 48часов, чтобы все ссылки обнулились и попробовать еще раз. Зы сколько раз по ссылке кликаешь?(м.б. 2 клика проскакивает и ссыли обнуляются)

Ответить
Цитата
MaksBender Автор темы
MaksBender
PokerStrategist

Могу предложить ее вариант подождать 48часов, чтобы все ссылки обнулились и попробовать еще раз. Зы сколько раз по ссылке кликаешь?(м.б. 2 клика проскакивает и ссыли обнуляются)

Ждал,я еще с субботы пытаюсь,один раз кликаю,раньше уже обнулял такой проблемы не было

Ответить
Цитата
Mamusu
PokerStrategist

Блин вот задачку ты задаешь ). Пробуй с другого компа наверное, у меня больше вариантов нету.:f_frown:
А м.б. провайдер блочит?

Ответить
Цитата
MaksBender Автор темы
MaksBender
PokerStrategist

Блин вот задачку ты задаешь ). Пробуй с другого компа наверное, у меня больше вариантов нету.:f_frown:
А м.б. провайдер блочит?

похоже я там много раз пытался сбросить что аккаунт заблокировался,теперь буду ждать ответ от сапорта :)

Ответить
Цитата
bayin
PokerStrategist

Проблема "Неработающей Ссылки" может быть и в другом!! Так как провайдеры блокируют доступ к сайту PartyPoker, то ссылка восстановления пароля ведущая на сайт partypoker.com/ тоже работать не будет! А точнее нет доступа к ресурсу partypoker.com/, а ссылка на самом деле рабочая.

Ещё раз повторюсь о проблеме с обходом провайдера, сдесь уже писал:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12274534#post12274534

Ответить
Цитата
madfox199
PokerStrategist

Если провайдеры блокируют доступ к сайту PartyPoker,попробуй программу ZenMate

Ответить
Цитата
Поделиться: