Народ, помогайте я уже просто в тупике с этим саппортом.
2 раза фотки доков отправлял, первый раз в tif формате, пришел ответ через 10 дней мол не можем открыть формат!?. Я сразу еще раз в Jpeg отправил, вчера( через 11 дней :)) опять та же хрень приходит.
<Мы получили копии Ваших документов, но в формате, который не позволяет открыть и сохранить их на Вашем профиле. Пожалуйста, вышлите копии документов снова. Мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp and .tif. размером до 1МВ.
Для разблокирования Вашего счета нам, как уже писалось, необходимо получить копию документа, удостоверяющего Вашу личность.
Таким документом могут быть Ваши водительские права, паспорт или заграничный паспорт. Пожалуйста, пришлите копию такого документа на адрес: efax@pay-pro.com или на номер факса 00 186 6907 3653.
Нам также понадобится получить копию кредитной карточки, использованной на Вашем счету.
Пожалуйста, отправьте двухстороннюю цветную копию кредитной карточки четкого качества на тот же адрес: efax@pay-pro.com или на номера факса 00 186 6907 3653.
На копиии карты Вы можете закрыть все внутренние цифры номера ( 8 из 16-ти) и оставить доступными первые и последние четыре.>
Кто отправлял и все было нормально, подскажите, как вы это делали :), сколько фотки весили и в каком формате, все в одном письме или частями? Не думал, что такую хрень буду спрашивать, но уже реально руки опускаются, второй месяц мне мозг травмируют!!!