Перейти на форум
Проблемма с отправк...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблемма с отправкой доков

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
460 Просмотры
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Народ, помогайте я уже просто в тупике с этим саппортом.

2 раза фотки доков отправлял, первый раз в tif формате, пришел ответ через 10 дней мол не можем открыть формат!?. Я сразу еще раз в Jpeg отправил, вчера( через 11 дней :)) опять та же хрень приходит.

<Мы получили копии Ваших документов, но в формате, который не позволяет открыть и сохранить их на Вашем профиле. Пожалуйста, вышлите копии документов снова. Мы принимаем файлы с форматом расширения .jpeg, .bmp and .tif. размером до 1МВ.

Для разблокирования Вашего счета нам, как уже писалось, необходимо получить копию документа, удостоверяющего Вашу личность.

Таким документом могут быть Ваши водительские права, паспорт или заграничный паспорт. Пожалуйста, пришлите копию такого документа на адрес: efax@pay-pro.com или на номер факса 00 186 6907 3653.

Нам также понадобится получить копию кредитной карточки, использованной на Вашем счету.

Пожалуйста, отправьте двухстороннюю цветную копию кредитной карточки четкого качества на тот же адрес: efax@pay-pro.com или на номера факса 00 186 6907 3653.

На копиии карты Вы можете закрыть все внутренние цифры номера ( 8 из 16-ти) и оставить доступными первые и последние четыре.>

Кто отправлял и все было нормально, подскажите, как вы это делали :), сколько фотки весили и в каком формате, все в одном письме или частями? Не думал, что такую хрень буду спрашивать, но уже реально руки опускаются, второй месяц мне мозг травмируют!!!

8 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

Фоткал с мабилы, прикреплял к письму два файла как есть, в джпеге естеснно, нуу какой там вес с двух мегапуксельной камеры... но проблем...
те же самые еще в разные другие места отправлял - но проблем...

AndFil
Oldschool Grinder

Мне не приходилось отправлять документы именно на Пати, но вообще я сканировал обычным сканером паспорт и карту - никаких проблем не возникло.

А вообще у меня есть документы в трёх версиях: наилучшее качество (наибольший вес, естественно), средние параметры и с наименьшим весом.

GIPNOTEZ Автор темы
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Ахаха, отправил как посоветовали с мобилки , чето быстро на этот раз ответили на 5 день :grin:

Добрый день!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы получили копии документов, но первая страница паспорта плохого качества.

Пожалуйста пришлите копию первой страницы Вашего поспорта хорошего качества , чтобы все данные были хорошо видны, убедитесь чтобы копия страницы была полная с номером паспорта и подписью.

Лядь все доки одного качества!!!!! Че я им в кашу насрал???, 2 месяца это уже бред какойто.( Еще и с ошибками пишут- поспорта :))

somik84
PokerStrategist

Конечно, фото с мобилы, это нелучший вариант. Лучше скан мин 200dpi либо фото с фотика.

GIPNOTEZ Автор темы
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84
Конечно, фото с мобилы, это нелучший вариант. Лучше скан мин 200dpi либо фото с фотика.

Понятно, что не лучший вариант, у меня с фотика фотки по 4мб весят, со старого и то под 2мб получаются, я так понял со сканера лучший вариант, а у меня его нет.

somik84
PokerStrategist

Так уменьши фотки в любом графическом редакторе. Например в фотошопе. :)

meGOstar
PokerStrategist

Понятно, что не лучший вариант, у меня с фотика фотки по 4мб весят, со старого и то под 2мб получаются, я так понял со сканера лучший вариант, а у меня его нет.

:facepalm: наберут, блин по объявлению...

GIPNOTEZ Автор темы
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Тупанул,ссори, как то не касался никогда этой темы. :) Сам виноват, на стратеджи помню как было отправлял.

Поделиться: