Оригинал пользователя Johan25
Зачем я взял 2 бонуса и турнирные билетыЗачем
![]()
да ладно норм, я летом на финалку 200к залез по билету этому..правда потом диспа повернулась задом)
Оригинал пользователя Johan25
Зачем я взял 2 бонуса и турнирные билетыЗачем
![]()
да ладно норм, я летом на финалку 200к залез по билету этому..правда потом диспа повернулась задом)
На самом деле всё логично. Упор сделан на низколимитных регов. Для них условия улучшены. Ну и момент подходящий, как раз люди думают, куда бы с айпокера свалить. Не удивлюсь, если они ещё и бонусы начнут раздавать.
По ежедневым скретч-картам мне в месяц 2-3 релоада дают. Каждый по 50$. Там выходит еще до150$. В целом рейкбек будет похоже около 30-33%.
Да уж.. Было 50% РБ со скидкой, теперь 22,22%. Сижу и думаю теперь брать бон за 40к (25% РБ) или не рвать опу и забить на 2,77% РБека
Билети на квалификатор 500к ктото уже получил? ато я чет не понял когда их будут давать 1марта или уже?
Оригинал пользователя alexdigger111
Билети на квалификатор 500к ктото уже получил? ато я чет не понял когда их будут давать 1марта или уже?
Заработайте баллы до 28 февраля и вы получите билет на один из 4 квалификаторов на финал турнира с призовым фондом в размере $500K, который пройдет 1 марта.
Видимо 28-го или 1-го дадут.
Я вот не понял,чтоб получить билет для паладия надо 2000 заработать за февраль или с момента объявления акции?
Оригинал пользователя sorka
Самый главный вопрос, эти изменения коснутся всей сети или только Пати?
Только Пати.
Саппорт на 2+2 подтвердил, что на впт и бвине новой программы не будет, в остальных скинах тоже, по всей видимости.
Подскажите, т.е. сейчас например лучше не брать бонус на 10к очков? Потом за эти 10к очков можно будет купить денег сразу без отмывки?
Оригинал пользователя pokerorion
Подскажите, т.е. сейчас например лучше не брать бонус на 10к очков? Потом за эти 10к очков можно будет купить денег сразу без отмывки?
За 10к ПП бонус - это 20-процентный возврат, а по новой системе для палладиев будет прямой обмен по 22.22%, по всей видимости. Так что этот бонус действительно лучше не брать. (за 40к ПП ещё имеет смысл, там 25%)
а я доволен. 2,22% рейкбэка добавится и отмывать ничего не надо (в этом не уверен, правда)
Оригинал пользователя MaxSMirn
По ежедневым скретч-картам мне в месяц 2-3 релоада дают. Каждый по 50$. Там выходит еще до150$. В целом рейкбек будет похоже около 30-33%.
Подскажи пожалуйста, релоады идут вразрез с бонусом, купленным за очки? Т.е. я могу одновременно два бонуса мыть или нет?