За 17 рук:6 пар
1 допер
1 трипс.
+48$.
Блин что-то я обленился.Нужно в усиленном режиме гриндить чтобы все 52 руки открыть.
Оригинал пользователя arrjo
За 17 рук:6 пар
1 допер
1 трипс.
+48$.
Блин что-то я обленился.Нужно в усиленном режиме гриндить чтобы все 52 руки открыть.
Если ты до сих пор не открыл 26, а только 17, ты уже не сможешь открыть 52, максимум - 43.
сможет) писалось ранее, что 2 руки в день, но если в прошлые дни не открывал 2, то можно открыть их позже...
По-моему нельзя в день открыть больше 10 карт, даже если в предыдущий не открыл ни одной.
Судя по описанию акции: "Игроки смогут открыть максимум две комбинации в день (52 рук в период акции)"
Открывать можно, а вот получить больше десяти карт в день-нельзя....ни кто не запрещает их копить....
Если ты за вчера заработал поинтов чтобы открыть 10 карт, подождал до сегодня и заработал поинтов чтобы открыть еще 10 карт, то можешь открыть их все сегодня (они суммируются и заисают). Если не верите ради интереса подождите пару дней. Если же вы за прошлые дни не заработали поинтов, но допустим за сегодня заработали поинтов не на 2 руки а на 4 (20 карт), то карты за прошлые дни открыть уже не можете так как они сгорают
Оригинал пользователя klimnta
Порадовали с утреца, теперь куплю жене сапоги, пинжак с карманАми...
:grin:
Мой анлак:

Остальные так,пары и прочий мусор
Number of poker hands completed to date: 20
Total amount won to date: $53
Может до конца что-то нормальное соберется,буду надеяться
Если подсчитать,то я наколотил в течении этого месяца 511.59$ рейка(данные ХМ,могут быть неточными
). Следовательно я получил по проме 9.65% рейкбэк,условно,мог бы ваще ниче не получить
Я думаю это не так уж и плохо,но можно и побольше получить,ЗАНОСИИИИ
Оригинал пользователя klimnta
Да есть же!![]()
Порадовали с утреца, теперь куплю жене сапоги, пинжак с карманАми...
nh, но на пиджак надо стрит флэш как минимум! :grin:
Кол-во завершенных рук: 40
Кол-во открытых рук: 28
Выигранно: 33$
Я анлаки ... одни пары и ничего больше
Так посчитал 28 рук это 4200 очков, это 2100$ насколько я помню ... и того имеем 1% рейкбэка
Крутая акция
Оригинал пользователя sheriffMD
Оригинал пользователя iop
Оригинал пользователя Volchara
Шериффф, ну когда ты нам уже пятую карту покажешь!![]()
+1
и не говори что там мимоя просто уже бухаю от выгранного куша....в размере 000000000$ и не знаю куда девать столько бабла...мож с кем подедиться!?кому там ак нужен был на 2 дня!?а мне нужен АК-47 на минуту :grin: :grin: :grin:
Надо было долей напродавать!! Я бы купил если бы пораньше в эту тему заглянул
28 рук это 2100 пп ,28*5*15=2100,ошибочка
Но сути не меняет,рейк бэк получается смешной :grin:
Оригинал пользователя mmfStudent
Оригинал пользователя AKIAF
Оригинал пользователя ruslana80
Гц с первым постом за 2 года
![]()
![]()
Ха-ха, отлично подмечано.
to Ruslana80
А почему на Пати ник Ruslana333 ???
Кстати кто не знает, это рег нл25 ссс, частенько за столами вижу![]()
а почему бы нет?
может ещё чёнить раскажеш о чём мы не знаем?
:grin: