Будут ли какие? Или только банкрол бустер и для раша?
Оригинал пользователя ATACGambit
на пати уже несколько месяцев с акциями не густо, испортился рум(((
да мне кажется и без пром рейкбек зашкаливает. Что вам постоянно все не нравится
Оригинал пользователя kotlass
на пати уже несколько месяцев с акциями не густо, испортился рум(((да мне кажется и без пром рейкбек зашкаливает. Что вам постоянно все не нравится
![]()
максимум 30% рейкбека aka самый дорогой бонус, который ты в 90% случаев заливаешь, пока его моешь
Оригинал пользователя theReSult
на пати уже несколько месяцев с акциями не густо, испортился рум(((да мне кажется и без пром рейкбек зашкаливает. Что вам постоянно все не нравится
![]()
максимум 30% рейкбека aka самый дорогой бонус, который ты в 90% случаев заливаешь, пока его моешь
![]()
не правильно акцент ставишь не максимум 30% надо говорить а ЦЕЛЫХ 30% это какая куча бабла то получается.
Скоро на пати вообще понятия рейкбека не будет. еще одно их ноу хау после разделения пула.
И лично я думаю играть все равно все будут на пати. А как можно не играть на пати ведь это самый лучший рум в мире
Оригинал пользователя KACATOH
Чтобы иметь больше рейкбека, надо было правильно регистрироваться.![]()
правильно?)
Оригинал пользователя smith222
правильно?)
да просто пишешь в сапорт пати письмо типо мне 5% рейкбека мало еле концы с концами свожу и просишь пару % их подкинуть. Там люди душевные 10-20% подкинут рейкбека и все живешь в шоколаде
Оригинал пользователя annababer58
хах у меня 40-45 % РБ)Это как ?
fridon-yo@yandex.ru
правильно?)
да просто пишешь в сапорт пати письмо типо мне 5% рейкбека мало еле концы с концами свожу и просишь пару % их подкинуть. Там люди душевные 10-20% подкинут рейкбека и все живешь в шоколаде
![]()
Тогда им лучше написать номер карты и чтоб денег на неё закинули))
ребята подскажите на пати еще действует бездеп-бонус в 50 долларов? Если да то какой бонусный код лучше указать или как лучше зарегаться и откуда лучше скачать софт?
Бездепа в 50USD вроде нет (может кто из аффилейтов дает?). Можно получить 500USD бонуса при первом депозите.
Там есть щас 150$ без деп, но есть не много гемороя.
Вот тут все подробненько описывается, я от туда много где регился)
Как тогда помочь Людям?)) если сылку пришлось потереть)) Пишите в личку тогда вообще. расскажу как получить на пати 150баков еще в Winner можно 200 )
Вообщем оч много всего есть.
Оригинал пользователя mrhalyava1
Как тогда помочь Людям?)) если сылку пришлось потереть)) Пишите в личку тогда вообще. расскажу как получить на пати 150баков еще в Winner можно 200 )
Вообщем оч много всего есть.
Прежде чем общаться в личке по этому поводу, погляди хотя бы в эту тему