Перейти на форум
Пропадают кнопки де...

Уведомления
Очистить все

Пропадают кнопки действий.

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
584 Просмотры
iow
iow
Elite Grinder

Я каждый день по вине программного обеспечения party poker теряю деньги. Ко мне подсаживается за стол оппонент и я не могу ничего сделать. Ни зарейзить, ни сбросить, ни заколлировать. Просто исчезают кнопки. Ухожу автоматически в сит-аут по истечению тайм-банка, возвращаюсь, кнопки в следующей раздаче появляются. Быстрые клавиши не работают, за столом ничего сделать нельзя. В это же время весь остальной функционал рума работает, как и другие румы. Саппорт ничего вразумительного ответить не может. Софт переустанавливал. Есть идеи?

Скриншот для затравки:

Замечу, что саппорту отправил последним письмом пачку из девяти скриншотов, сделанных за три дня игры.

Ответить
Цитата
4 ответа
LovID
PokerStrategist

у меня просто столы бывают подвисают - и ничего сделать нельзя (но все на месте).
сворачиваю - разворачиваю все окна - сразу работают ( windows+D 2 раза).
попробуй, может поможет...

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

iow, очевидно, что это баг клиента, и как его исправить, я не знаю.
Но могу посоветовать попробовать пару вещей, одна из которых может помочь.

Попробуй использовать хоткеи в PartyCaption.
Сначала попробуй использовать хоткеи Fold / Call / Raise, а если они работать не будут, то попробуй хоткеи First button / Second button / Third button (эти хоткеи нажимают кнопки действий вне зависимости от того, что на них написано).
Я не знаю, за счёт чего не видно кнопок, но один из этих вариантов может помочь. PartyCaption умеет нажимать на кнопки даже в том случае, если они находятся где-то за пределами стола или их не видно по какой-то другой причине.

Если первый вариант сработает, то можно в PartyCaption / Table options / Move elements включить опции перемещения кнопок, возможно это поможет их вытащить.

Если вообще ничего их этого не сработает, то я могу попробовать написать для тебя ещё более жёсткий вариант работы хоткеев. Он сработает ещё в паре возможных вариантов багов, которые я могу вообразить.
Но гарантировать я в любом случае ничего не могу, потому что баги могут быть любыми, в том числе и такими, против которых я бессилен.

Если у тебя нет лицензии PartyCaption, то ты можешь воспользоваться месячным триалом.

Ответить
Цитата
iow Автор темы
iow
Elite Grinder

Потрясающий ответ саппорта. Впрочем, как и всегда:

Здравствуйте, уважаемый Вадим !

Извините за задержку с ответом.

Проверка ситуации не указала на наличие каких-либо проблем с работой программного обеспечения. В данной ситуации, проблема может быть связана с неполадкой какого-либо из установочных файлов на Вашем компьютере и для решения ситуации Вам необходимо переустановить наше программное обеспечение. Или же наличие дополнительных программ, которые Вы используете одновременно с нашим программным обеспечением, также, может являться причиной возникновения указанной Вами ситуации.

Благодарю Вас за понимание.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в любое время.

С уважением,

Ростислав

Менеджер VIP счетов

Развлекайтесь и играйте ответственно !

Ответить
Цитата
iow Автор темы
iow
Elite Grinder

Удалён софт PartyPoker. Вручную удалена папка с программой. Удалён весь софт, который ставился в то время, когда начались проблемы. Вот так всё просто. Два дня полёт нормальный.

Ответить
Цитата
Поделиться: