Перейти на форум
пропадают проиграны...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пропадают проиграные руки

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
853 Просмотры
kakutokarate
Elite Grinder

странное дело... сначало все идет нормально.... но после прошедствии опред. времени, у меня начинают безследно пропадать руки в которых я проиграл. Это видно из анализа сессии холдем менеджера. Писал туда, сказали мол обнови, мы незнаем что ето такое.

Ну суть не в этом, у меня сейчас покер трекер, свежая триальная версия. Я в связи с этим багом, преустановил все: клиент пати, ходем, покер трекер, постгрес, перезалил руки. Сначала сессии числились нормально, потом опять стали изчезать проиграные руки. Кароче это не в программе статистики дело. Говорю сейчас свежая триальная версия трекера.

Решил после сыграной руки, выйти из-за стола, и пройти в папку пати, посмотреть непосдредственно в файле хистори. Файл нашел, стол нашел, но вот информации о руке которую я сыграл нету. Т.е как буд-то ее и небыло. Та же фишка вчера была. Я тут же прошел в папку, нашел нужный стол итд. Но руки небыло. Т.е именно руки данной, а все остольные раздачи на месте.

Я понять немогу - это клиент пати баг дает или что?!

9 ответов

:f_rolleyes:хитрые они ... ))

kakutokarate Автор темы
kakutokarate
Elite Grinder

не ну реально... плюсовые сессиии.. у меня граффик на любых анализаторах идет только вверх +55 баксов, а реальный банкролл порядка 21 сейчас. Куда делись руки остольные. Я думал сначала что холдем дал багу, и их намеренно вырезает, но ето не холдем.

Просто понять немогу... если это клиент, то наверно уже были случае, а если нет, то я даже незнаю

+1.
Тоже наблюдается такое, правда у меня слон. Рук пропадает немного, правда и сыграно только 8к. В итоге в слоне немного более позитивная картина (+15 и +12 соответственно), чем не самом деле. Причем сначала пропадали только проигранные руки, а сегодня и немного выигранных, слон приблизился к реальной картине :).

somik84
PokerStrategist

kakutokarate , думаю проблема в клиенте. Можно написать в саппорт Пати, но они как всегда скажут, что проблемы у тебя. :)

Какая версия Windows? Папка установки клиента по-умолчанию?

kakutokarate Автор темы
kakutokarate
Elite Grinder

Получается какое-то глобальное гониво :( Клиент у всех вроде один, а со статистикой работают многие... + пати известный рум... блин даже незнаю, заметили бы наверно уже. чушь какая-то

версия винды ХП sp3, место установки была и по умалочанию в програм файл. Но после того как начались чудеса, я переместил, все постгресы, все румы, все анализаторы, на спец. отведенный логический диск.

а ты не выходишь из-за стола до окончания розыгрыша? типа пушнул а у оппа тузы... взял и "в гневе" закрыл стол...
хотя похоже нет... ;)

Та же самая проблема, думал проблемы в слоне, переустановил поставил холдем манагер та же ерунда.

kakutokarate Автор темы
kakutokarate
Elite Grinder

Shytoff

предположение конечно, но все таки: сколько у тя аккаунтов на пати покере?!

kakutokarate Автор темы
kakutokarate
Elite Grinder

неуверен.... но я кажись нашел в чем секрет этой мистики..... скорей всего причина в том, что после того как я проигрываю, я слишком быстро закрываю текущий стол... и наверно нужно дать время, чтобы программа успела записать результат в файл. Получаецо такая ситуация что деньги вроде как снялись за проигрышь, а руку в файл программа не успела записать. думаю вот в чем проблемма.

Поделиться: