Перейти на форум
Пропажа средств в п...

Уведомления
Очистить все

Пропажа средств в покер руме

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,356 Просмотры

С месяц не играю в покер на PartyPoker. 31.10.12 сделал 2 ставки. Лег спать. Ставки сыграли. На счет должны были упасть 50 баксов. Сегодня(01.11.12) с утра увидел сумму в 16,7 баксов( сумма неадекватная и непонятная). Также заметил прибавку PartyPoint , зашел в историю рук и увидел там, ЧТО КТО-ТО ВЧЕРА ИГРАЛ ПОД МОИМ АККОМ(я спал, в лунатизме замечен не был- есть свидетели)!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Заранее БЛАГОДАРЕН!

Ответить
Цитата
13 ответов
SergeKU
PokerStrategist

Для начала сменить пароль и присмотреться к свидетелям. :)

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

Пффф пароли!? В каком веке живешь???
Меняй почту, ставь нормальный антивирус, файрвол, а потом уже меняй пароли в руме.
И с саппортом пообщайся. Могут подсказать, с какого ip был выход. То есть где искать - среди "знакомых", либо кто-то левый тебя взломал.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя doctormj23
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

Вирус, если конечно не кто-то из твоих приближенных. А бороться нужно методом установки антивируса и проверки компа. Сменить пароль обязательно, пароль на почте так же. Как уже сказали выше, обратиться в саппорт, чтобы они помогли с подробностями (какой ip и т.п.)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SergeKU
Для начала сменить пароль и присмотреться к свидетелям. :)

фраза "присмотреться к свидетелям"-улыбнула :coolface:
Между прочим дельный совет :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за советы конечно, но все это проделано(антивиры, фаерволы и пароли в том числе). Вопрос сразу же - а почему в историях рук на самом сайте я вижу раздачи только за 31.10.12, а скажем за 3 последних месяца(2 месяца назад я только начал играть и играл какое то время, в тот же кэш(где деньги и ушли)) кроме этиж же раздач- ничего не вижу? Он и Party хакнул?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

А где ты смотришь? Мой счет - Счет - Статистика транзакций - Статистика игр и здесь можно посмотреть за последние 30 дней.
Еще новая опция в Мой счет - Статистика рук и там за 12мес в кеше можно посмотреть, правда beta версия и может глючить.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Люди, подскажите тогда пожалуйста - вот скрин с пати статистика игр. Тот хрен который проиграл мои деньги в All Saints 31.10.12 не оставил ни каких номеров СТОЛА и номера транзакции. А должны ли они быть??? Че это за All Saints?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не получилось картинку загрузить - короче где должны быть ID транзакции написно только All Saints и также All Sainta стоит в столбце тип(играл он якобы в КЭШ). Должно ли так быть?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас через клиент зашел посмотреть статистику рук(до этого смотрел через PartyBets) - на месте All Saints теперь Edmonton. Че за хрень такая???)))

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Обратись в саппорт рума и попроси подробности по ситуации (историю рук и т.п.), что здесь гадать? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем ответили - что рассмотрение ситуации передали в тех.отдел и попросили подождать еще(((. Че то уже там не так - хоть это радует.

Ответить
Цитата
SmoKuMo
PokerStrategist

Скорее всего он бы проиграл все деньги кто хакнул тебя а тут остались скорее всего это знакомый пожалел тебя и оставил баксы

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да вот тоже непонятно-деньги остались, целая треть. Из знакомых, даже жена, не знает пароля. Я все целиком вручную набираю. Пока жду ответа от тех.отдела.

Ответить
Цитата
Поделиться: