Видимо проблемы не только в России. Сейчас мне из Германии клиент писал о появляющихся / пропадающих нотсах. Да и в Дискорд канале partypoker тоже разные люди жалуются.
Судя по всему они криво реализовали синхронизацию, и она работает не всегда, а только время от времени. Будем надеяться, что починят в конце концов.
Оригинал пользователя mAAtematik
Украина, нотсы пропали сегодня. ждем решения проблемы
только сегодня ? счастливчик.:f_biggrin:
Уже недели две ждём решения .
На сегодня старые цветные метки отсутствуют полностью, а старые нотсы, но только текстом, появляются.
Цветовые метки то работают, то не работают, то работают частично.
Хорошо хоть, что мне текстовые писать лень всегда было
Цветные метки ставятся, пытаюсь их сопровождать текстом, не замечал пока, чтобы они пропадали.
Взял себе за правило - как только Пати начинает грузить обновление, отменяю его и иду копировать файлы с нотсами. Как сейчас быть с цветными - не знаю.
Deduda, копировать файлы уже поздно, т.к. сейчас клиент partypoker хранит нотсы и метки на сервере.
И проблемы с метками и нотсами связаны конкретно с их загрузкой/выгрузкой на сервер. Судя по всему, проблема эта проявляется не у всех пользователей, но, судя по жалобам, довольно у многих.
Оригинал пользователя raidmax
Даже вновь написанные нотсы или цветные пропадают при перезагрузке клиента.
Попробуй проверить, есть ли зависимость от того, где их писать - на столе или в реплеере.
Ну и в целом проверь, работает ли у тебя синхронизация нотсов между реплеером и столом, и если да, то в обе стороны или в одну.
(вполне себе могу предположить, например, что нотсы, написанные в реплеере, не пропадают после перезагрузки клиента, а нотсы со столов пропадают)
Надоело играть без нотсов. Написал в чате .Получил ответ :
Для решения сложившейся ситуации, мы просим Вас для начала очистить директорию- HKEY_CURRENT_USER\Software\PartyGaming. (Win+r -> regedit, нажимаете enter) Дальнейшая перезагрузка системы должна исправить ситуацию.
И, о чудо, все нотсы и цветные метки появились .:f_biggrin:
Оригинал пользователя LikeAA
Будем надеяться, что это не временное решение и они обратно не пропадут.
Для проверки перезашёл. Да, пропали. Удалил клиент полностью с чисткой реестра. Нотсы сохранил.
Установил по новой - проверил - пока не пропадают. Перезагрузил ноут. Всё-равно не пропадают.
Метки появляются с секундной задержкой после открытия стола. Раздумывают.:f_biggrin:
Оригинал пользователя raidmax
Метки появляются с секундной задержкой после открытия стола. Раздумывают.:f_biggrin:
Это они подгружаются с сервера, и на это требуется время, судя по всему.
А раньше проблема была как раз в том, что они не подгружались (возможно действительно из-за каких-то настроек в реестре).
Оригинал пользователя kostuk007
как теперь переносить Цветные метки?
переустановил винду за столом цветные метки присутствуют а в лобби нету?
/blockquote>Для переноса меток, отображаемых в лобби, нужно перенести файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\NewNotesColor_0.txt (PartyCaption пишет и читает этот файл).
А метки, отображаемые на столах, ни в каких файлах больше не хранятся, они подгружаются с серверов partypoker.