Вот скажите почему немцы так не любят игроков из России? Очень часто с этим сталкиваюсь
ну я не такой анманнер))) просто пожизняк, как за стол захожу он пишет ерунду всякую и всем говорит мол его руки не коллируете один хер проебете) и я в поисках другого стола)
мне кажется само много играет играков из СНГ и Германии вот друг другу ганяют денжные знаки Хотя кто его знает
обычно немцы очень сильные игроки как в принципе и игроки из стран СНГ
Оригинал пользователя RedyCap
вспомни как мы их в 41ом :grin:
учи мат часть: в 41-ом они нас, а вот начиная с 43-го уже мы их...
Оригинал пользователя lpoker64
Вот скажите почему немцы так не любят игроков из России?
Так из немцев половина русских. :grin: Как они могут не любить.
Оригинал пользователя RedyCap
вспомни как мы их в 41ом :grin:
в 41 она нас, вообще-то...
тут не о любви идёт речь они свой якобы статус показывают хотя с чего-бы им показывать ведь от тебя всё зависит поднажми и обгадятся сразу
потому что русские пушат много :grin:
помню играл в другом руме, там канадец плакал, что русские тока и умеют пуш префлоп :grin:
в итоге потом парнишка из кемерово его выбил.
Игроки из Европы - парни суровые. Помню, один канадец все докупал и докупал, потому что я и поляк все время с него бабки счищали. Его уже потом жалко было, может он пьяный был или укуреный, но матом в чате орал безумно. А мы только просили быть повежливее и дальше отнимали деньги. А потом на его место пришел какой-то белорус и нам с поляком тогда досталось...
У меня проблем с европейцами не было........то-ли дело с игроками из России-матушки, Украины и Казахстана, последние только матами с тобой и общаются, когда ты их ререйзишь))) Так что я заметил, что против тебя очень агрессивно-лузово играют именно наши соотечественники, лезут с девизом: "Куда суёшься, ты что лучше других")))))
Оригинал пользователя Paberu
Игроки из Европы - парни суровые. Помню, один канадец все докупал и докупал, потому что я и поляк все время с него бабки счищали.
Судя по такому речевому обороту, канада у нас теперь в европе?)
Оригинал пользователя dvvvX
Оригинал пользователя Paberu
Игроки из Европы - парни суровые. Помню, один канадец все докупал и докупал, потому что я и поляк все время с него бабки счищали.Судя по такому речевому обороту, канада у нас теперь в европе?)
я думаю, что он всё-таки про поляка...
Интересно, а евреи хорошо играют? по идеи должны неплохо шпилить хитрожопые ведь :grin: только вычислить их трудно они под любым флагом могут играть, расплодились по всем странам как цыгане бродячие.