Настроил вроде ребай, а он всё равно не хочет работать. Скажите в чем может быть проблема или я неверно выставил настройки? спасибо.
По-моему всё верно и с такими настройками у тебя должен включаться Auto rebuy to max. Хотя может быть он в фастфорварде не включается, а только на обычных столах.
Ты фастфорвард играешь?
Оригинал пользователя LikeAA
По-моему всё верно и с такими настройками у тебя должен включаться Auto rebuy to max. Хотя может быть он в фастфорварде не включается, а только на обычных столах.
Ты фастфорвард играешь?
нет, обычные кэш столы 6макс. Перезагружу клиент, может в этом траблы.
Оригинал пользователя kristi2015
Ты фастфорвард играешь?нет, обычные кэш столы 6макс. Перезагружу клиент, может в этом траблы.
Ок, попробуй. Посмотри также, на столе в включен Auto rebuy to max или нет.
LikeAA, перезагрузил клиент и всё ок стало. Вот только не могу нарыть где в опциях убрать, чтобы он не ставил бб сразу, как захожу за стол, а ждал блайнда?
LikeAA, перезагрузил клиент и всё ок стало. Вот только не могу нарыть где в опциях убрать, чтобы он не ставил бб сразу, как захожу за стол, а ждал блайнда?
Вообще он по умолчанию ждёт. Чтобы он проставил мёртвый блайнд, нужно нажать кнопку Play Now.
LikeAA, перезагрузил клиент и всё ок стало. Вот только не могу нарыть где в опциях убрать, чтобы он не ставил бб сразу, как захожу за стол, а ждал блайнда?Вообще он по умолчанию ждёт. Чтобы он проставил мёртвый блайнд, нужно нажать кнопку Play Now.
всё, понял. я нажимаю эту кнопку, думал меня в ситаут кидает) из-за большого кол-ва столов ещё не понял, что как.. спасибо за помощь!