Перейти на форум
результат турнира

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] результат турнира

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
925 Просмотры

В турнире Eastern European с призовым фондом 150 баксов попала в число десяти призеров. Кроме входного билета на другой турнир вроде бы получаю 15 баксов. А вот где они, не вижу. Если так, подскажите, как их получить. Плиииз!

14 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет! О каком руме идет речь?

Поздравляю ! Дальнейших тебе заносов ! Не ведаю о каком руме идёт речь , но на Старзах , выиграв какие-то призы , надо зайти на вкладку запросы > зарегистрирован в турнирах , отменить регистрацию и турнирные доллары увидите в своей кассе ... Как-то так ...

Я так понимаю что речь идёт о ПатиПокере. Указаны были не дополнительные деньги, которые должны поступить на счёт, а стоимость билета в турнир, участие в котором ты выиграла. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем, кто откликнулся! Да, действительно речь идет о Party Poker. Какой смысл в этой стоимости? Что-ли кто-то просто может купить такой входной билет? Или еще что-то? Я пока очень слабо в этом разбираюсь. Проще говоря, вообще пока не въехала. Заранее благодарю за помощь!

Biluk
PokerStrategist

Смысл в том, что ты играла сателит к более дорогому турниру.
Попасть на этот самый более дорогой турнир можно 2-мя способами: а) купить билет (стоимость ты видела), б) выиграть этот же билет в турнире-сателите (что ты и сделала)

В большинстве случаев можно отменить рег-ю в турнире - в этом случае стоимость билета вернется ввиде денег в кассу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только этот вышестоящий турнир почему-то отсутствует в списке турниров. Когда же он будет проводиться? Где я могу найти эту информацию?

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Насколько я понял, ты выиграла билет на 50 Seat Frenzy, который, судя по этой странице, проходит в субботу и является сателлитом к $200K Guaranteed Sunday. Точного времени проведения турнира я там, к сожалению, не нашел.

Тему переношу в раздел PartyPoker - возможно, игравшие в этом турнире подскажут, в какое время он проходит :)

SochiMan
PokerStrategist

Этот турнир будет через 2 дня , помоему в 21-30 по Москве. (1 октября)
Ты выйграла на него билет, турнир называется 50 seat Frenzy. Ты должна зарегестрироваться в нём сама! Найди его, и нажми - Регистрация , использовать фриролл. В нём первые 50 человек проходят дальше в турнир за 200к. (там уже автоматом регистрирует) Обменять билет на деньги не возможно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо!

AndriyMaks
Oldschool Grinder

Вообще-то тебе на мейл должно прийти уведомление про этот турнир: когда и в сколько. Ну как минимум раньше мне приходило.

dakeda
Oldschool Grinder

здрасте, у меня похожая проблема) вчера выиграл сателит, а на какой он турнир, где его найти, где билет вообще понять не могу, мттшники, помогите))

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя dakeda
здрасте, у меня похожая проблема) вчера выиграл сателит, а на какой он турнир, где его найти, где билет вообще понять не могу, мттшники, помогите))

Смотри в My account - Account - Transaction History.

там внизу есть мои турниры, там показаны турниры в которых ты зареган, после выиграша тя автоматически зарегали на турнир с байном 15доларов, его ты и увидишь если нажмёшь "мои турниры" я пробовал зайти в этот турнир и отказаться от реги, но денег как в поерстарсе не вернули.. пришлось в него занова зарегаться, причём когда регался увиде те самые 15доларов, они зависают как турнирный билет...

somik84
PokerStrategist

Да, здесь денег не дают за анрег. Только если еще один такой же выиграть билет, то его номинал зачислят в турнирные доллары.

Поделиться: