Перейти на форум
Рейкбэк на Пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рейкбэк на Пати

25 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,209 Просмотры
Kireev
Elite Grinder

Сразу оговорюсь - прямого там нет по заявлению саппота!

А интересует в общем то следующее:
покупаем бонус за очки, там мультипликатор 5, то есть за каждый доллар бонуса набиваем 5 пати пойнтов. Кто нибудь подсчитал, сколько рейка мы бьем на отыгрыше бонуса и какой процент займет наш бонус от рейка набитого нами во время отыгрыша? Собственно наш рейкбэк.
Во как написал, аж самому дурно стало!

24 ответа

Рекбейк на пати есть, просто нужно поискать.

barbeysize
Elite Grinder

а почему ты считаешь, что рб это доля бонуса от рейка, набитого во время отмытия? ты же на этот бонус уже набивал пп вместе с рейком, так что рейк, набитыя "для" бонуса будет больше, чем при отмытии.

вообще, несложно понять, что на каждый бонус уходит столько пп (а значит и столько сыгранных рук/рейковых рук), сколько он стоит.

так например для бонуса 100$ надо набить 1500, отмыть 500, набить еще 1000, отмыть 500, набить 1000 и т.д. как видно начиная со второго бонуса получается 1500пп на 100$. теперь вопрос сколько на твеом лимите в нл в среднем надо сыграть рук, чтобы набрать 1500пп. для моего лимита фл это примерно 10-12к рук. остается только посмотреть в своей проге сколько ты набиваешь рейка за эти раздачи и поделить.

для других бонусов все аналогично - на 1000 баксов надо 12000пп, а на 3к - 30кпп.

ps: если бонусы брать мелкие или быстро мыть большие, т.е. успевать еще и релоады мыть, то стоит добаавить их к сумме бонуса за месяц. ну а если ты палладиум, а ты наверняка палладиум ;), то еще его кэш-надбавки.

А смысл? Очки во время отыгрыша идут в слдующий бонус вроде.

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя haman15
Рекбейк на пати есть, просто нужно поискать.

Оригинал письма саппорта пати
Здравствуйте, уважаемый Евгений!

Спасибо за Ваше письмо!

Хотел бы пояснить Вам,что на нашем сайте нет Рейкбека. У нас есть новая программа лояльности .

По новой программе у нас есть только один вид баллов, а именно Парти Баллы. Преимущества новой программы заключаются в том, что :

1. Вы уже можете зарабатывать Баллы, играя во все игры на реальные деньги

2. Баллы будут зачисляться на Ваш счет сразу после того, как Вы выйдете из игры

3. Вы сможете тратить Ваши Баллы в магазине, где у нас более доступные цены, а также и большее количество товаров (Вы можете покупать и бонусы)

4. Уже не будет таких факторов как цель недели, мультипликатор и т.д.

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Георгий

Отдел обслуживания клиентов

Развлекайтесь и играйте ответственно!

Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
а ты наверняка палладиум ;),

Нет. Пати не основной рум у меня.
Так иногда бонусы мою.

Рекбейк на пати есть, только играть тебе придется не от покерстратеджи а от другого аффилейта, которого назвать тебе не могу, просто хотел сказать что рекбейк есть, но не от покерстратеджи. Рекбейк тебе будет выплачивать аффилейт, а не пати, но это уже совсем другая история.

RedyCap
Elite Grinder

да, расчеты интересные... вот хотелось бы узнать т.к. нельзя отмывать 2 бонуса одновременно (1релоад + 1за пп) Релоад дают через какойто определенный промежуток времени или когда захотят? просто не хочется попасть в ситуацию когда взял за пп бонус а на след день приходит предложения релоада...

xander23rus
Elite Grinder

Оригинал пользователя RedyCap
да, расчеты интересные... вот хотелось бы узнать т.к. нельзя отмывать 2 бонуса одновременно (1релоад + 1за пп) Релоад дают через какойто определенный промежуток времени или когда захотят? просто не хочется попасть в ситуацию когда взял за пп бонус а на след день приходит предложения релоада...

релоуд могут дать в любой момент. И, если не успеешь им воспользоваться, отыгрвая купленный бонус, то он пропадет. Другое дело, что если покупать 100-баксовые бонусы, которы отыгрываются за 2-3 дня (максимум неделя), то релоуд взять всегда успеешь.

По поводу общего рейкбека. Учитывая, что еще постоянно проводится акция Points Means Cash, рейкбек значительно возрастает. Правда для этого нужно минимум 5к баллов набрать за полтора месяца. В среднем, по этой акции будет еще по 100$ за каждые 2000 баллов.
Если все вместе посчитать, то около 35% рейкбек выйдет...

у меня возник вопрос: допустим берем бонус за 12к, то есть покупаем его за 12к и еще 5к отбиваем. Так вот, после отбития бонуса все очки сгорают? или эти 5к очков остаются на счете?

5к остаются.

RedyCap
Elite Grinder

Оригинал пользователя xander23rus

релоуд могут дать в любой момент.

ну если посмотреть в общем то я думаю что раз в месяц это происходит насколько я помню....

pavelandreev
Elite Grinder

ну если посмотреть в общем то я думаю что раз в месяц это происходит насколько я помню....

обычно, в первые числа каждого месяца предлагают

Rackot
BlackMember

Оригинал пользователя pavelandreev

обычно, в первые числа каждого месяца предлагают

у меня уже месяц непереставая висит, сначала предновогодний был 50% потом 10 предложили, потом 15, сейчас 20 висит, и все друг за другом без перерыва)))

Хм, только начал играть на пати. Зареган давно там от ПС. Так вот вообще никаких релоадов не вижу.

Там у них есть какие-то критерии предоставления релоадов или постоянным игрокам предлагают ?

sirrelent
Oldschool Grinder

2 патипоинта (пп) дается за 1 бакс рейка вроде бы.
Если покупать 100 баксов бонуса за 1500 пп, то получитсяя если чисто без всяких бонусов и промошенов, 13.3% рб?

tovarisch4
Oldschool Grinder

По моей прикидке, на nl50 около 2.5pp за бакс рейка получается вроде, проверю вечером точнее. Если 2, то да 13,3% за счет этого бонуса получается.

sirrelent
Oldschool Grinder

Ну для турниров явно указывают 2 пп за 1$ рейка. Где то видел чьи то рассчеты, что в кеше около того тоже (сам не считал), что собсна было бы логично наверно.

tovarisch4
Oldschool Grinder

Глянул, у меня по данным PT 2900$ рейка, начиная с 15 декабря и 7200pp за этот период. Если верить PT в подсчете рейка, то получается 2.48 pp/$.

xValera
Oldschool Grinder

Играю nl25, nl50

В январе за 25к рук на nl50 рейк 625$, а за 54к рук на nl25 всего 700$

Итого 1325$ x 30% рейкбэка = 397$ - 300$ (3 бонуса по 100$) = 97$ рейкбэка :(

Вывод: на nl25 от рейкбэка нет смысла.

Поделиться: