Перейти на форум
Ростелеком и патипо...

Уведомления
Очистить все

Ростелеком и патипокер

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
992 Просмотры
Fuhrax
Oldschool Grinder

С утра захадилось, а потом перестала грузитсья страничка логина выходит ошибка:

Error -105 when loading url https://account.partypoker.com/en_US/VC/...eT219&isNewReq= $ISNEWREQ$&identifier.................

Решил удалить и поновой установить - сайт патипокера не грузился , но благо дело был инсталятор на компе - но не в какую не хочет грузиться инсталироваться :(. Есть ещё кто с таким сталкивался и как быть

Ответить
Цитата
5 ответов
bayin
PokerStrategist

Тоже самое. Как то можно обойти?

Ответить
Цитата
Fuhrax Автор темы
Fuhrax
Oldschool Grinder

в гугле нашёл - мне помогло
Значит делаем так: заходим в панель управления- сетевые подключения-Подключение по локальной сети. Правой кнопкой свойства, выбираем internet protocol(TCP/IP) свойства . В нем как правило стоит Получать адрес DNS-сервера автоматически МЕНЯЕМ его на использовать след DNS-серверов: Предпочитаемый 8.8.8.8
Альтернативный 8.8.4.4 это адреса гугла

Ответить
Цитата

Fuhrax Я тоже самое сделал, почистил все куки и перезагрузил компьютер, но дом.ру по-прежнему не пускает в приложение, где ошибка?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sm0keBellewAA
Fuhrax Я тоже самое сделал, почистил все куки и перезагрузил компьютер, но дом.ру по-прежнему не пускает в приложение, где ошибка?

Смена DNS позволяет только самую простую защиту обойти. Если заблокировано по IP, то это уже не поможет, тут только VPN.

Ответить
Цитата
111rusgaf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя Sm0keBellewAA

Смена DNS позволяет только самую простую защиту обойти. Если заблокировано по IP, то это уже не поможет, тут только VPN.

Последняя надежда в дальнейшем на VPN, да и то, если "Пати" блокировать не будет. В воздухе попахивает "черной пятницей" в маштабе РФ... :ayfkm:

Ответить
Цитата
Поделиться: