Перейти на форум
РР не начисляются!?...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] РР не начисляются!?!?

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
551 Просмотры
kho
kho
Oldschool Grinder

Вернулся на днях поиграть на пати... играл сначала джекпотовские столы, заметил в конце дня что РР не начислились. Подумал что: "наверное на джекпотовских не начисляют" так 4 дня счетчик стоял.... последние 5 дней гоняю снгшки та же фня... подумал: "не знаю что думать" при этом стратеджи поинтсы начисляются исправно что за джекпотовские, что за снгшки.... глюк? дистанция все исправит? :) кто знает подскажите....

4 ответа
Rupreht007
PokerStrategist

У меня по ходу такая же хрень,хотя могу и ошибаться. Доигрался до серебра , потом правда перешел на более низкий лимит и поинтсы как буд-то отрезало. Ощущение, что не начисляют вообще. Играю меньше но что-то же проигрываю и выигрываю. Играю на титане. Эту недельку посмотрю внимательнее, если что не так то буду стучаться в двери

Я сегодня играю первый день,примерно часов семь и не одного РР не начислилось,как быть надо же 50$ отбивать

Meganom
Oldschool Grinder

на Титане они, скорее всего, начисляются, только не обновляются. Так что за отыгрывание не волнуйтесь. А вот когда они обновятся - это вопрос! У меня 5 дней уже все без изменений.

В патипокере они у вас появятся, когда вы выполните свою цель недели. Если выполните ровно половину от цели, то тогда в 8 часов утра по москве в понедельник. А если меньше половины цели то тогда в пати у вас вообще очков не будут! они будут учитываться только для статуса тогда :P

Поделиться: