Перейти на форум
Рука на миллион!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рука на миллион!!

683 Сообщения
209 Пользователи
0 Реакции
49.8 Тыс. Просмотры

Прислали на мыло информацию о какой то акции

Создайте руку на миллион долларов
Выиграйте до $1 миллиона в нашей акции "Рука в миллион долларов". Все, что требуется от Вас-это зарабатывать баллы PartyPoints и собирать карты. Составьте выигрышную комбинацию из пяти карт с парой или выше и получите гарантированный денежный приз.

у кого нибудь есть более подробная информация. На сайте пати я ничего не нашел про эту акцию.

682 ответа

Привет! У них на сайте есть информация об этой промо-акции http://www.partypoker.com/news/items/mdh.html :)

drop55
Oldschool Grinder

Это прома для всех? А то мне на мыло ничего не пришло и вкладка промоушены пустая ?(

barbeysize
Elite Grinder

мне пришло письмо, но в лобби нихрена нет :(

Оригинал пользователя barbeysize
мне пришло письмо, но в лобби нихрена нет :(

так же

PasyaDD
Oldschool Grinder

Переведите плиз ктонить =)

Оригинал пользователя PasyaDD
Переведите плиз ктонить =)

нажми на рус язык на сайте

Мне тоже пришло письмо, написали, что дали первую бесплатную карту, а в промоушенах пусто. Обманули, наверное :)

takunaka
PokerStrategist

прома с 11 марта начинается, там скорее все и появится

Да, действительно, с 11 марта :)

RITCHENKO
PokerStrategist

хочу каре и все что по старше)))

dinarik
Oldschool Grinder

как я понял карты можно собирать несколько дней а потом уже из кучи сделать несколько хороших комбинаций. но не более двух в день. ну посмотрим посмотрим)))

зы главное что меня интересует, этот промоушон будет работать одновременно с активными бонусами?

nZibben74
Oldschool Grinder

dinarik, на сколько я понял по присланному письму - можно собрать до 10 карт за день (2 руки) набрав по 15 очков за 1 карту. если в руке хотя бы пара - тебе дают приз. собственно, чем рука круче - тем круче приз)

вот все письмо:

Создайте руку на миллион долларов

Выиграйте до $1 миллиона в нашей акции "Рука в миллион долларов". Все, что требуется от Вас-это зарабатывать баллы PartyPoints и собирать карты. Составьте выигрышную комбинацию из пяти карт с парой или выше и получите гарантированный денежный приз.

Вы получите карту за каждые заработанных Вами 15 баллов PartyPoints. В каждый из дней акции Вы сможете собрать до 10 карт. Это значит две покерные руки, а также два шанса выиграть миллион долларов.

Мы подарим Вам первую карту, чтобы увеличить Ваши шансы на выигрыш.

Акция продлится с 11 по 22 марта.

dinarik
Oldschool Grinder

ну лана, там после 11ого марта разберемся еще )) мне просто интересно если вот я сегодня карты наиграю, но не открою, они же останутся на следующий день? просто за несколько дней, если карты не тратить, глядишь и карэ так наиграешь, ну флешей пару тройку точно. Вообщем, вроде неплохая замануха )))

ага блин мечтайте =)

nZibben74
Oldschool Grinder

dinarik, бред пишешь. ясен перец, карты сбрасываются, если не так, то за время акции можно полторы колоды собрать :grin:

dinarik
Oldschool Grinder

вот блин )) а я тут губы раскатал )) уже сижу думаю куда бабло потратить.

дык подкрутят так чего )) чтобы не получалось комбинаций никаких ))

nZibben74
Oldschool Grinder

"у меня сет одномастных 9ок" xD

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

они наверное будут карту случайным образом генерить......
например дадут тебе 10 карт за день, а они все двойки и все пиковые!!!
Вот и считай что насобирался!!

dinarik
Oldschool Grinder

ну у меня так и будет, вот посмотрите ) все двойки и все пиковые, мне везет в этом )))

Поделиться: