Перейти на форум
Синхронные перерывы

Уведомления
Очистить все

Синхронные перерывы

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
856 Просмотры
corvet75
Elite Grinder

Возможно тема поднималась уже. Вопрос такой, можете запросить у Пати почему в первый час турнира нету перерыва. Идиотизм какой-то, получается, если я гружу на пати каждый час по турниру, то перерыва не будет вообще. Так какой тогда в них смысл ? Отсылать к саппорту пати не надо, они хрень какую-то пишут

Ответить
Цитата
11 ответов
dltoster
Elite Grinder

Писай в рюмку.

Ответить
Цитата
corvet75 Автор темы
corvet75
Elite Grinder

оставь свой способ при себе

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

А где еще можно запросить как не у саппорта?
Другие тут не помогут.

dltoster, получаешь замечание за флуд.
При повторном нарушении будет предупреждение, далее бан.

Ответить
Цитата
corvet75 Автор темы
corvet75
Elite Grinder

Да, но если от меня они отмахиваются, то все же у вас немного другой статус, согласись.
Вот ответы саппорта:

11/04/12

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваше письмо

Приносим извинения за опоздание с ответом на Ваш вопрос.

Дело в том, что данная ситуация произошла по причине того, что в данном турнире была продленная поздняя регистрация и турнир ушел на первый перерыв только на втором часу.
Мы благодарим Вас за предоставленную информацию, и соответствующему отделу известно о данной ситуации, и на данный момент специалисты работают по ее устранению.
Благодарим Вас за понимание и приносим извинения за возникшие неудобства.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,

Жанна

Отдел обслуживания клиентов

Здравствуйте Дмитрий,

Спасибо за Ваше письмо.

Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за предоставленную информацию.

Мнение наших игроков очень Важно для нас.
Мы отправили Ваше предложение в соответствующий отдел на рассмотрение.

Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.

Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!

Андрей,

26/04/12

Здравствуйте, Дмитрий,

Спасибо за Ваше письмо.

Как мы уже писали в предыдущих письмах, Ваш запрос был передан в соответствующий отдел.

Мы сожалеем о задержке, но мы не можем сказать, сколько точно нам понадобится времени на решение вопроса.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Марина,

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Чтобы передать эту инфу администрации, нужно коллективное возмущение либо предложение, чтобы было на основании чего вести переговоры с Пати. А пока получается, что одного тебя не устраивают такие перерывы, т.к. больше никто не отписался. :)

Ответить
Цитата
corvet75 Автор темы
corvet75
Elite Grinder

Я прошу просто прояснить ситуацию, а не выходить на демонстрацию. Уверен, что это многим доставляет неудобства. Да и тупо непонятен смысл. Например, онгейм или айпокер просто не предоставляют синхронных перерывов, а тут вроде они есть, но пользоваться ими тяжко.

Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя corvet75
Я прошу просто прояснить ситуацию, а не выходить на демонстрацию. Уверен, что это многим доставляет неудобства. Да и тупо непонятен смысл. Например, онгейм или айпокер просто не предоставляют синхронных перерывов, а тут вроде они есть, но пользоваться ими тяжко.

Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?

+1
к сожалению, для хоть какого-то результата надо +100500.
фиг мы к этой цифре приблизимся. так что не стоит и время тратить. ибо рум - "партнерский". но как-то односторонне партнерский.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Я то могу передать инфу и по твоему одному возмущению, но я уверяю, что после этого ничего не изменится. Пати вообще почти никогда не реагирует на сторонние запросы, поэтому если его и брать "за рога", то только организованной группой. :)

Ответить
Цитата
Amater
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя somik84

Я то могу передать инфу и по твоему одному возмущению, но я уверяю, что после этого ничего не изменится. Пати вообще почти никогда не реагирует на сторонние запросы, поэтому если его и брать "за рога", то только организованной группой. :)

:uchavst:

Ответить
Цитата
corvet75 Автор темы
corvet75
Elite Grinder

Вроде исправили =)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Отлично, если действительно так. :)