Возможно тема поднималась уже. Вопрос такой, можете запросить у Пати почему в первый час турнира нету перерыва. Идиотизм какой-то, получается, если я гружу на пати каждый час по турниру, то перерыва не будет вообще. Так какой тогда в них смысл ? Отсылать к саппорту пати не надо, они хрень какую-то пишут
А где еще можно запросить как не у саппорта?
Другие тут не помогут.
dltoster, получаешь замечание за флуд.
При повторном нарушении будет предупреждение, далее бан.
Да, но если от меня они отмахиваются, то все же у вас немного другой статус, согласись.
Вот ответы саппорта:
11/04/12
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше письмо
Приносим извинения за опоздание с ответом на Ваш вопрос.
Дело в том, что данная ситуация произошла по причине того, что в данном турнире была продленная поздняя регистрация и турнир ушел на первый перерыв только на втором часу.
Мы благодарим Вас за предоставленную информацию, и соответствующему отделу известно о данной ситуации, и на данный момент специалисты работают по ее устранению.
Благодарим Вас за понимание и приносим извинения за возникшие неудобства.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Жанна
Отдел обслуживания клиентов
Мнение наших игроков очень Важно для нас.
Мы отправили Ваше предложение в соответствующий отдел на рассмотрение.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.
Спасибо за то, что Вы выбрали наш сайт!
Андрей,
Как мы уже писали в предыдущих письмах, Ваш запрос был передан в соответствующий отдел.
Мы сожалеем о задержке, но мы не можем сказать, сколько точно нам понадобится времени на решение вопроса.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Марина,
Чтобы передать эту инфу администрации, нужно коллективное возмущение либо предложение, чтобы было на основании чего вести переговоры с Пати. А пока получается, что одного тебя не устраивают такие перерывы, т.к. больше никто не отписался.
Я прошу просто прояснить ситуацию, а не выходить на демонстрацию. Уверен, что это многим доставляет неудобства. Да и тупо непонятен смысл. Например, онгейм или айпокер просто не предоставляют синхронных перерывов, а тут вроде они есть, но пользоваться ими тяжко.
Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?
Оригинал пользователя corvet75
Я прошу просто прояснить ситуацию, а не выходить на демонстрацию. Уверен, что это многим доставляет неудобства. Да и тупо непонятен смысл. Например, онгейм или айпокер просто не предоставляют синхронных перерывов, а тут вроде они есть, но пользоваться ими тяжко.Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?
+1
к сожалению, для хоть какого-то результата надо +100500.
фиг мы к этой цифре приблизимся. так что не стоит и время тратить. ибо рум - "партнерский". но как-то односторонне партнерский.
Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?
Я то могу передать инфу и по твоему одному возмущению, но я уверяю, что после этого ничего не изменится. Пати вообще почти никогда не реагирует на сторонние запросы, поэтому если его и брать "за рога", то только организованной группой.
Оригинал пользователя somik84
Если вы ставите вопрос именно о коллективном обращении, ок, придется еще и ваши амбиции удовлетворять. Сколько должно отписать человек в этой теме ?Я то могу передать инфу и по твоему одному возмущению, но я уверяю, что после этого ничего не изменится. Пати вообще почти никогда не реагирует на сторонние запросы, поэтому если его и брать "за рога", то только организованной группой.
![]()
:uchavst: