ПокерСтратеджи обещает бонус за каждого привлеченного к ним члена, если он отыграет 500$ рейка на Пати. Рейк не виден, а вот очки показываются. Как сопоставить Пати очки и рейк в $, чтобы примерно представлять?
Paradox2, с 500$ - это была старая система привлечения. Новую ты найдешь здесь: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/articles/207/ .
500$ рейка- это примерно 2200-2500 Пати-очков.
Рустем, спасибо за уточнение. Возникло множество вопросов:
1) Мой реферал был зарегистрирован в феврале, значит он действует по новой системе?
2) Новые условия намного привлекательнее, но расстраивает другое - минималка в 50$. То есть, если взять одного отдельно реферала, то выплату за него я увижу только когда он наберет 5000 PP, а это 1000$ рейка. Не проще перейти на пополнение счета, к примеру, через Webmoney, где минималка всего 10$? Или хотя бы за первые 100 очков платить 50$, а остальные потом? Если посмотреть с этой стороны, то условия привлечения намного ужесточены. Это неудобно и отпугнет многих. Конечно, это решается за счет привлечения многих членов, то есть 5 раз по 10$, но все равно остается осадок.
3) Насколько я понимаю, реферальные ссылки по прежнему действуют?
1. Да, по новой системе.
2. Не волнуйся, привлечешь еще пару человек, и рано или поздно набегут 50$ и более, и перевод последует. Это не наше условие, просто на Пати переводы возможны только в 50$ и более. Счет на WebMoney открыть из-за границы очень сложно, сам уже проверял.
3. Да, они действуют. Не забудь добавить ru, как описано. Скоро должен быть и русский баннер.
Оригинал пользователя Rustem
2. Не волнуйся, привлечешь еще пару человек, и рано или поздно набегут 50$ и более, и перевод последует. Это не наше условие, просто на Пати переводы возможны только в 50$ и более. Счет на WebMoney открыть из-за границы очень сложно, сам уже проверял.
А в чём проблема ??
Не сложно, скорее муторно. А если не заморачиваться с сертификатами, то все очень просто, правда не будет поддержки со стороны саппорта
Я не совсем правильно выразился.
Счет открыть просто, а вот переводить на него деньги из-за границы- очень муторный процесс. И дорогой, т.к. комисии за переводы в Россию очень высокие. В то время как на Пати все бесплатно и быстро.
Рустем, вот страница с адресами всех мест в Германии, где можно пополнить Webmoney: http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-770-t200.html - есть и Берлин и другие города. Могу в чем-то помочь, если возникнут проблемы, т.к. неплохо разбираюсь в платежных системах (gregojr@mail.ru).
Я конечно не настаиваю, но Webmoney - это самая распространенная и надежная русская платежная система. Коммерческие отношения с русскоязычными пользователями намного упростятся.
Если введете выплаты в Webmoney и уберете минималку, то получите большое вливание партнеров. Тем более, что покер в России развивается сейчас большими темпами.
привлеченный мной человек зарегистрирован 05.01.07, как я понимаю он не попадает под новую систему привлечения. а где узнать какие условия были в старой системе? и как соотносятся старые и новые привлеченные? у меня двое привлеченных по новой системе: один наиграл на 10$ другой на 25$, и один видимо по старой (больше 1000 очков).