Приветствие.
Хочу переехать на пати со старзов и 888. Хорошая затея?
Катаю обычно баксовые снг и мтт от 5 баксов. Как там с этой дисциплиной дела?
Привет.
Будем надеяться, что хорошая. Как дела с этой дисциплиной, я не знаю - не мой профиль. Может быть другие пользователи подскажут.
Откатай недельку, а потом поделись, хорошая была идея или нет. Будет, в основном, 2 вопроса:
1) как тебе игра без софта типа ХМ2 или рт4?
2) что можешь сказать об особенностях поля?
Этот софт будет показывать только статы, накопленные в ходе сессии. Польза от них невелика.
Что касается другого софта, например PartyCaption, то, конечно, этот софт можно считать, практически, обязательным для использования. И приятно, что для микролимитов он бесплатен. И здорово, что уважаемый модератор LikeAA является автором этой программы и ответит по ней на любой вопрос.
Оригинал пользователя Nik1952
Этот софт будет показывать только статы, накопленные в ходе сессии.
Так это в кеше. В турнирах (а ТС вроде как их играть собирается) хендхистори не анонимизированы и статистика там доступна в полноценном варианте, как в других румах.
На просторах интернета предлагают прогу для отображения полного HUD в кеше, а не только текущей сессии. Она как то вытягивает данные из HM. Это может быть или просто развод?
Оригинал пользователя ArtemPuz
Приветствие.
Хочу переехать на пати со старзов и 888. Хорошая затея?
Катаю обычно баксовые снг и мтт от 5 баксов. Как там с этой дисциплиной дела?
Да как и во всех других румах. Только рейк-бэк адекватный. Нет килополей и структуры турниров плавнее,чем на старзах.
SuperPok777, теоретически это возможно. Но подобный софт категорически запрещён к использованию на partypoker, и в случае обнаружения его использования тебя ждёт бан с конфискацией всех средств.
Мы не обсуждаем запрещённый софт на форуме, поэтому прошу воздержаться от дальнейшего обсуждения данной темы здесь (буду удалять все посты на данную тему без предупреждения).