Только что захожу в клиент и вылетает это.

Может кто пояснить что от меня хотят?
ты зарегистрирован или залогинен в другом руме сети пати гаминг (их несколько есть). ну это насколько я понял
пиши в онлайн чат http://www.partypoker.com/contact_us.html
Да не может быть. Я есть только на пати, старзах ВХ и 77.
А как там мне отвечать будут? На мейл? И он, как я понял, английский?
Я правильно понял, писать надо сюда?

А вот где ответ должен быть не сильно понял
Сори за дотошность, но я еще никогда тут не переписовался, вот и не в курсе.
А как в русскую поддержку писать? Когда перехожу по ссилке в теме Русский саппорт на PartyPoker пишет страница не найдена.
И еще, это ведь на взлом ака не похоже, не так ли? А то сердечко немного пощемливает
Понятно. У меня в опере всплывающие окна просто блокировало и потому не мог открыть.
Большое спасибо! Буду пробовать.
***, попробуй позвонить есть бесплатные номера, с рускоязычной поддержкой. Помню звонил , если дозвонишся должны сразу сказать что от тебя хотят. \номера где то в той ветке есть
Вообще они пишут что ты пытаешься залогиниться с территории, с которой нельзя играть на Пати, т.е. из одной из запрещенных стран.
Никуда не переезжал?
Буквально пару минут назад связался через чат. Их сотрудник что-то там по-проверял, потом поразпрашивал меня откуда я логинился и т.д. После попросил скрин и ИП. Дал ему ИП, и спросил куда тот скрин посилать, а тем временем решил попробовать кинуть как в скайпе, от чего тот чат вообще завис
Отправил запрос наново. И что-то рука дернулась попробовать открыть клиент и .... да есть же
запустился. Делали они там что нить или нет не знаю, но все пока работает.
Всем спс! И отдельное спасибо vmaxvn.
Оригинал пользователя AndriyMaks
Буквально пару минут назад связался через чат. Их сотрудник что-то там по-проверял, потом поразпрашивал меня откуда я логинился и т.д. После попросил скрин и ИП. Дал ему ИП, и спросил куда тот скрин посилать, а тем временем решил попробовать кинуть как в скайпе, от чего тот чат вообще зависОтправил запрос наново. И что-то рука дернулась попробовать открыть клиент и .... да есть же
у тебя ip - динамический? или может выезжал куда в другую страну?
Да не! Никуда не ездил. Модем дальше подоконника не бывал :hkttb:
интетересно просто че блокали тогда? главное , что все хорошо разрешилось
Буквально пару минут назад связался через чат. Их сотрудник что-то там по-проверял, потом поразпрашивал меня откуда я логинился и т.д. После попросил скрин и ИП. Дал ему ИП, и спросил куда тот скрин посилать, а тем временем решил попробовать кинуть как в скайпе, от чего тот чат вообще зависОтправил запрос наново. И что-то рука дернулась попробовать открыть клиент и .... да есть же
Отлично!
Вчера после закрытия клиента решил для проверки зайти еще раз и опять не пустило. Только что 1й раз зашел - пустило. Закрыл - захожу опять - уже не пускает
И так 3 раза. На 4й опять пустило Хз что у них там происходит
Вчера после закрытия клиента решил для проверки зайти еще раз и опять не пустило. Только что 1й раз зашел - пустило. Закрыл - захожу опять - уже не пускает![]()
![]()
И так 3 раза. На 4й опять пустило Хз что у них там происходит
![]()
Пробовал полностью клиент переустанавливать?