Я получил первые 20дол. из бесплатных стартовых 50-ти и сделал депозит 50дол. для получения оставшихся 30-ти. получается мне должны были поступить 50дол(бонус на первый депозит) +оставшиеся 30=80дол но получил только 60. хотя обещали дать 30 в течении суток после депозита, а дали только 10.
Оригинал пользователя vishnea4ok
Я получил первые 20дол. из бесплатных стартовых 50-ти и сделал депозит 50дол. для получения оставшихся 30-ти. получается мне должны были поступить 50дол(бонус на первый депозит) +оставшиеся 30=80дол но получил только 60. хотя обещали дать 30 в течении суток после депозита, а дали только 10.
Бонус на первый депозит отмывается, а не падает сразу на счет. Сколько тебе упало в общем после депозита?
Сразу после депозита в 50 долларов мне упало еще 60$. Я так понимаю 50 из них - 100% бонус на первый депозит
Не могли его так дать, его нужно было еще отыграть. Нужно разбираться в ситуации, изучать историю транзакций.
Оригинал пользователя kasandra85
привет земеля! добавляй меня в друзья!
Это ты кому?:)
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя kasandra85
привет земеля! добавляй меня в друзья!Это ты кому?:)
вишнячку
Прошел викторину на сайте, выбрал party poker бонус 20+30$. Зачислили 20.01$, сейчас для игры доступно 1.01$, 19$ будут доступны если наберу 40 party points. Вопрос: если пополнить счет на 50$ (как я понял из правил pokerstrategy), то начислят еще 30$, и на все в сумме 100.01$ можно будет играть, или например снять все 100$? Недавно зарегестрировался. Подскажите пожалуйста.
У тебя баланс составляется 20$? Просто тебе должны быть доступны все 20$ для игры, но с ограничением по лимитам.
снять сможешь только свой полтинник. полностью средства для вывода будут доступны если наберешь 100 pp.