Привет. Можно ли настроить ХМ2 так, что бы он показывал статы на обычных кешь столах, хотя бы на текущую сессию, по принципу Х2Н?
Dimon198400, ХМ2 работает на кеш столах partypoker в режиме сессионных статов, и ничего специально настраивать для этого не нужно, за исключением папки автоимпорта (и, вероятно, языка покер клиента).
Что за папка автоимпорта? Прописать путь просто? На Фаст столах у меня всё работает. А на обычных почему то нет... Даже на текущую сессию не показывает стат на игроков...
В настройках покер клиента должна быть включена опция Advanced / Store hand history logs
В настройках ХМ2 в Site Setup / PartyPoker должна быть выбрана папка, в которую покер клиент пишет руки. Если клиент установлен по дефолтному пути, то это будет папка c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory (с включенной опцией subfolders).
Оригинал пользователя LikeAA
В настройках покер клиента должна быть включена опция Advanced / Store hand history logs
Ха, в сегодняшнем обновлении клиента эту опцию убрали.
При этом руки клиент всё ещё сохраняет. Но, видимо, бомбу уже заложили и часы тикают.
Оригинал пользователя Dimon198400
У меня всё равно показывает Player1-Player6 на каждого по 35К рук
Это тебе уже в ХМе нужно переключиться с обычных статов на сессионные (хотя по-моему он должен сам это делать в последних версиях).
Там это вроде даблкликом по ХАДу делается (или дабл-райткликом?)
В настройках покер клиента должна быть включена опция Advanced / Store hand history logsХа, в сегодняшнем обновлении клиента эту опцию убрали.
При этом руки клиент всё ещё сохраняет. Но, видимо, бомбу уже заложили и часы тикают.
Вернее так. Функцию убрали, но отключить для текущих пользователей забыли.
Dimon198400, насколько я представляю, это переключается даблкликом по ХАДу. Если у тебя есть дополнительные вопросы, то об этом лучше спросить в ветке ХМа.