Перейти на форум
С Вас удержано $6,8...

Уведомления
Очистить все

С Вас удержано $6,80!

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
621 Просмотры
Pocker77
Oldschool Grinder

Пришло сообщение от PP, что из-за моей НЕактивности в течение 180 дней с меня удержано $6,80 и через месяц они повторят.

Радуют это покеррумы беспредельно! В своё время по тем же предлогом $10 отжал EuroPoker.

Сколько у них там единовременно неактивных пользователей с не пустым балансом? С миллион будет? Раз в полгода по 7-10 лимонов чистой прибыли - умеют люди деньги делать! :appl:

Ответить
Цитата
4 ответа
Tedak
PokerStrategist

ты условия читал прежде чем возмущаться? Дай угадаю,нет?

Ответить
Цитата
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Рад, что ты такой догадливый, но тут пальцем в небо.

Я знал про это правило, только вот я, такой сякой раздолбай, не удосужился отмечать в календаре последнюю сыгранную сессию и строго следить за тем, чтобы с этого дня не прошло 180 дней. Как же я так мог! Надо было как срочнику прокалывать иголочкой в календарике каждый прожитый день, чтобы не пропустить сию знаменательную дату!

Конечно предупредить пользователя о возможных санкциях за неделю до их наступления это дурной и PP, конечно не стало этого делать. Это им плюс. А защитникам такой политики обращения с пользователями, так вообще два! :f_thumbsup:

Желаю этим защитникам получать к себе такое же отношение от всех фирм, с которыми они будут иметь дело и радоваться этому отношению!

Ответить
Цитата
Tedak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pocker77
Я знал про это правило

тогда в чем проблема?

и с чего ты решил,что я их защищаю? вообще ненавижу пати

Оригинал пользователя Pocker77
Конечно предупредить пользователя о возможных санкциях за неделю до их наступления это дурной и PP, конечно не стало этого делать

а вот этого не написано в условиях, так с чего вдруг тебя должны предупреждать?

Ответить
Цитата
Pocker77 Автор темы
Pocker77
Oldschool Grinder

Конечно не обязаны были предупреждать, да и зачем? Не проще слупить с со своего же клиента(может ещё не окончательно бывшего) чуток деньжат.
Ну, я наверное развращён проклятым Западом. Привык, что если ты кому-то наступил на ногу, то извиняешься не только ты, но и перед тобой, и зачастую даже раньше чем ты сам успел открыть рот. Вот расслабился и бессознательно жду, что все вокруг друг к другу относятся уважительно, как человек к человеку, поэтому когда рум повёл себя как ... нет, не мошенник, ловкач - правильное слово, то это вызвало и удивление и раздражение.

Ну, ок, надо держать себя в форме и не расслабляться. :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: