Перейти на форум
Такого лага еще не ...

Уведомления
Очистить все

Такого лага еще не было

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
592 Просмотры
GrossGhost
Elite Grinder

Как мы все с вами знаем, близится к концу мега акция и у меня как и у многих остался последний, четвертый, самый большой кусок кэша! Что бы его получить мне, например, нужно каждый оставшийся день лета играть по 80 снг.
Но как? Как можно играть? Я молчу, что последние дней 5 пати зависает как наркоман после получки... Но сегодня полный крах... К зависаниям добавились постоянные дисконекты! За 20 минут игры словил их 3 и последний оказался самым коварным, и 5 столов свернулись, как будто пропал нет, но он ни куда не пропадал, мать их! Я принял решение закрыть и открыть клиент, и что увидел я? что увидел я??? Во-первых, пропала галочка с "запомнить пароль", ввожу вручную - хрен с ним! И вот все ввел, клиент и загружается и.... и.... и... и НИ ЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! КАК? 5СНГ? ГДЕ? Захожу вручную в "май торнаментс" - Пусто - это во-вторых... Ну и на скрине видно, вместо "playing" пишет "running", хотя если открыть лобби - то я там есть...

В итоге успел доиграть 2 из 5...

Ответить
Цитата
7 ответов
romar870
Oldschool Grinder

Сочувствую сам СНГ-шник для нас это вообще жопа , тоже парюсь как добить эту гребанную 4-ю часть :(

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

галочка что бы запомнить пароль никогда не работала у меня :pokerface:

Ответить
Цитата
Poyarich
Poker Player

А у меня пати вообще не устанавливается....

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

классный лейаут, поделись

Ответить
Цитата
GrossGhost Автор темы
GrossGhost
Elite Grinder

YouKnowWhatYouAre, вот тебе стол, все остальное у меня стандартное)

Дальше разберешься?

Ответить
Цитата
YouKnowWhatYouAre
Elite Grinder

thx

Ответить
Цитата
nec616
Poker Player

Тоже самое было во всех сегодняшних МТТшках... :( :( :( Вылет везде на ранних стадиях... Как вернуть деньги? X( Сапорт ответил что у них все в порядке ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: