Тут вообще сегодня зашёл а баланс обнулился
О! А я уже думал, что у меня с клиентом что то. НЛ4 фастфорвард не у одного меня не работает.
Кому не вернули деньги за вчерашние отмененнные турниры?
Из 5 остававшихся вчера турниров два все-таки продолжились (в них я вылетел),
1 турнир - выплатили $ согласно ИЦМ,
2 турнира (один перед ИТМ, второй вначале) - просто отменили а $ не вернули.
Аналогично, играл DoN за $5 (нас там 6 оставалось ...) и турнир с баунти за $10.
За DoN деньги вернули, за турнир - нет.
Послал им письмо со скриншотами, пусть считают.
Парни , кто разбирается в пати , помогите пожалуйста. Меня сильно мучает одна проблема ,в день по многу раз зависает намертво клиент с надписью Connection lost trying to connect...в левом верхнем углу каждого открытого игрового стола(проблем с интернет соединением у меня нет)
Помогите пожалуйста решить мою проблему в благодарность переведу 40 долларов
Ребята, подскажите, как посмотреть лобби СНГ турнира БЕЗ регистрации в нем?
Дабл-кликаю по турниру - происходит регистрация. Жму энтер - то же самое. Кнопки "Show Lobby" найти не могу.
В итоге играю сейчас несколько турниров, в которые играть и не хотелось - случайно вышло
У меня одного пропали значки меню, расположенные слева в лобби, и нельзя зайти в магазин пойтнов/настройки/кассу и т.д.?
Странно, только что зашел - все как всегда. Клик по турниру (что СнГ, что МТТ) ведет в лобби без регистрации.
ЗЫ, хотел узнать: кому-то вернули деньги за прерванные МТТ, когда 4 дня назад все повисло?
Оригинал пользователя opysch
ЗЫ, хотел узнать: кому-то вернули деньги за прерванные МТТ, когда 4 дня назад все повисло?
За 1 турнир вернули деньги в тот же день, а за 2 турнира так до сих пор и не вернули (хотя писал им письмо - обещали, что вернут).
Оригинал пользователя opysch
Странно, только что зашел - все как всегда. Клик по турниру (что СнГ, что МТТ) ведет в лобби без регистрации.
где-то позавчера за 2 турнира вернули, еще 1 пока висит
После выхода из клиента процесс партигейминг.ехе продолжает висеть в диспетчере задач неопределённо долго. Шпионит наверно.
Только что зарегался на СнГшки, вроде работает, хотя минуту назад списка столов не было. Так, первый стол открылся.
Вылетает постоянно.Раньше быстро заходил по тайм банку успевал руку доиграть.Теперь логин не сохраняется приходится вбивать в ручную.Они там издеваются что-ли?