Перейти на форум
Турнир 50 Seat Gtd ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турнир 50 Seat Gtd Kingroll

31 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
2,193 Просмотры

Оригинал пользователя Aalexx88

Оригинал пользователя Priesty

Оригинал пользователя Razor5
жесть, а я вчера соревновался с 3600 участниками, вылетел изза жесткого переезда , мой фуллхаус перекатило каре.

не я ли тебя с твои пятерками вальтами переехал? =))) был у меня вчера такой случай =)

Если почти на бабле то меня :(

уж прости меня, но ты сам нарвался =) я всего навсего на флопе (флоп 5JK) на твой чек всего минимум поставил, а ты оленя кинул на свою голову. ну не мог я свои JJ карманные сбросить =)

Shwan
Elite Grinder

Билет в кармане :grin: :grin:

вчера жалко было нашего соотечествиника который на 55 месте гдет вылетел с АА кормаными
все тянут время, блайнды помоему 30/60
идет перед ним рейз в 120К и он оленя талкает 280К фишек
оленя биг стек принимает
АА против АК
АА не устояли к АК приехал стрит
мне его жалко )))))))

Оригинал пользователя Aalexx88

Оригинал пользователя Razor5
жесть, а я вчера соревновался с 3600 участниками, вылетел изза жесткого переезда , мой фуллхаус перекатило каре.

не я ли тебя с твои пятерками вальтами переехал? =))) был у меня вчера такой случай =)

Если почти на бабле то меня :(

уж прости меня, но ты сам нарвался =) я всего навсего на флопе (флоп 5JK) на твой чек всего минимум поставил, а ты оленя кинул на свою голову. ну не мог я свои JJ карманные сбросить =)

Не тогда ни меня, у меня уже пуш фолд был при блинах 40000 я пятерак префлоп 60000 Oll-in из утг двинул на JJ приняли :(

По поваду АА то тут они выкидываются, Осталась 5 человек до призов (и безразницы первое или 50) У нас средний стек которого хватит на 2 круга, за это время блины проедут по всем шортстекам, а если не блины то люди с М-1 (тип меня) будут пушить любую карманку, тут место 35-40 гарантировано (просто закрывай клиент и иди отмечай) какие пуши АА ;(

иногда шортстеки и люди с М1 удваиваются, а потом уже не приходит нормальной руки... АА префлоп не фолдядтся никогда... будь это хоть турнир всей твоей жизни

Lipol82
PokerStrategist

победители скажите, дают тока билет или еще плюс 640уе??
собираюсь играть сегодня или завтра, ожидаю что участников будет меньше 1к!

только билет. сейчас и в лобби турниров внесли изменения, видно слишком много подобных вопросов задавалось саппорту.

Оригинал пользователя ultralisk
иногда шортстеки и люди с М1 удваиваются, а потом уже не приходит нормальной руки... АА префлоп не фолдядтся никогда... будь это хоть турнир всей твоей жизни

В таких случаях АА не фолдятся когда ты либо сам шортстек либо вполне уверенно себя чуствуеш за столом и даже елли тя примут ты не вылитиш... Когда вылитал я и открыл лоби уже было 57 человек (4 человека за 30 секунд на 7 столах) и на сех 6 у шортстеков было меньше 1 ББ нищитая тех у кого за темже столом было чуть побольше, даже если каждый второй удвоится это всеровно горантированый билет, А этот пуш стоил ему 680$, а может и 1000000...
Я так думаю потому что я изза подобных пушей всевремя пролитаю мимо финальныйх столов то 11 то 13, но там другая ситуация там игра на победу, и как это не прискорбна 80% если тебя примут катострофичкески мало в такой ситуации, темболее если перед тобой рейз... АКs и AQs могут попасть во флешы и стриты, карманки сабирают сэты и тут у вас одинаковые шансы... пусть шорстэки удваются, людям всеровно заходит карта и тот кто неможет ее выкинуть вылитает...

gazirovaniy
PokerStrategist

обьясните мне дураку следовательно чтобы играть в этой клафисикации...терь надо 4 числа заработать 1 патипоинт...и зарегестрироваться в турнирах которые будут 5,6,7,8??????????????????

Оригинал пользователя gazirovaniy
обьясните мне дураку следовательно чтобы играть в этой клафисикации...терь надо 4 числа заработать 1 патипоинт...и зарегестрироваться в турнирах которые будут 5,6,7,8??????????????????

нет. нужно было 29го сентября заработать хотя бы 1 поинт и тогда ты смог бы принять участие в одном из турниров, которые проходят 1,2, 3 и 4го .

я свой шанс профукал.... расстроен невероятно такого дебильного состава я не видел очень давно. Явно все реги решили не тратить нервы и отобраться в нормальных турнирах. А с идиотами без карты играть нереально. ;( X(
ЗЫ удачи всем кто остался из наших она вам понадобится

Поделиться: