Перейти на форум
увидел на youtube о...

Уведомления
Очистить все

увидел на youtube очень интересное сообщение

21 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
2,412 Просмотры
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
20 ответов
avtotaz
PokerStrategist

Мухлюет не рум, а тот, кто сливать деньги тебе будет. Он намухливал штуку, слил её тебе, получил пятихатку налом. А ты потом с СБ пати или других румов разбираться будешь, но ему уже пофигу, он свою пятихатку получил.

Вывод такой долгий, т.к. пати проверять будет, не намухливал ли ты то, что выводить собираешься. По этой причине и предлагают слить бабло за пол стоимости, т.к. вывести его не получится, а получится "ложный" бан.

Сдается мне, скоро появится новая тема, о невинно забаненой жертве пати покера :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Много причин.
Но тут обсуждать не нужно, так как это обман покер-рума.
Рейк-бека на парти покере нет.

Ответить
Цитата
DirusRoland Автор темы
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
Amater
Oldschool Grinder

Бесплатный сыр тока в мышеловке.
Тебе еще акк. заблокируют и изымут еще твое личное бабло.

Ответить
Цитата
grom90
PokerStrategist

Оригинал пользователя DirusRoland

Такой еще вопрос, есть же коды удвоения депозитов? Я ввел когда клал деньги но пришло столько же, сколько положил....Когда придут обещанные еще 100%?

Ты это серьёзно? :facepalm:

Их отигрывть надо...

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

так и думал что какой-нибудь слишком мнительный человек так подумает. Я подобными вещами никогда не занимался и не собираюсь. Я просто правда не понял, что происходит.

Кстати, тоже после прочитанного сообщения на youtube связял эту историю с "ложными" банами =)))))))

Решил еще добавить, играя очень со многими людьми на микро, я тут честно выиграл десятку, попытался вывести(просто проверить, можно ли вывести вообще деньги), деньги идут уже трое суток... Не нравится мне как они работают. Ввод денег мгновенно, а вывод необоснованно долгий.

Такой еще вопрос, есть же коды удвоения депозитов? Я ввел когда клал деньги но пришло столько же, сколько положил....Когда придут обещанные еще 100%?

Привет. Извини , но тебя должно радовать , что деньги долго выводят. Просто рум нормально относится к безопасности даже твоей десятки , не говоря уж о суммах покрупнее. Если бы деньги выводились в течении 5 минут , я бы тоже нашёл возможность что-нибудь умыкнуть ))).

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Это бонус, который будет поступать на твой баланс частями, по мере его отыгрывания. Всегда нужно предельно внимательно изучать условия, прежде чем куда-либо вносить деньги.

Ответить
Цитата
DirusRoland Автор темы
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

моя проверочная десятнка идет уже четвертые сутки. Больше не буду играть на этом руме, скорее всего. Сообщу сюда в тему, сколько будет идти эта сумма, в назидание другим)))

10$ на вывод идут уже пятые сутки(в их правилах написано, что вывод длится 24-48 часов).

итак, я писал в службу поддержки по данному вопросу(мой вывод был одобрен) и получил вот какую инфу, думаю, она может быть полезна новичкам покер рума PartyPoker:

Одобрение вывода занимает 1-2 суток.
Сам Вывод на карту виза длится 3-5 рабочих дней.
Тоесть, денег можно ждать вплоть до 7 дней......... Что ж жду.

Делал кеш-аут , через 2 (ДВА) часа !!!!!!!!!!!!! деньги уже лежат на моём кошельке . Специально записал время , когда нажал на кнопочку кеш-аут. Так что попрошу нашего Пати не обижать.

Ответить
Цитата
DirusRoland Автор темы
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

Пользуюсь всеми , но выводил на БУКЕРСЫ.

Ответить
Цитата
DirusRoland Автор темы
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Позвони в банк, может деньги пришли и их там обрабатывают :)

Ответить
Цитата
vintorez23
PokerStrategist

18 числа запросил вывод, сегодня 27 число, но деньги так я и не увидел, пристально следил всё это время за состоянием счета на визе. Аккаунт не заблокирован, в поддержке меня уверяют что деньги одобрены и направлены на вывод. PARTYPOKER - ЖУЛИКИ.

Я предполагаю, что они разводят выборочно. Если бы всех разводили, то никто бы не играл. Просто мне не повезло. Еще раз повторяю, мой аккаунт НЕ заблокирован, писал в поддержку, они говорят, что средства одобрены на вывод.

Не играйте на PartyPoker! Выводить пытался на VISA(Депозит осуществлялся через нее же). Хорошо что решил проверить рум на вшивость этими 10$.

Как вывод ко всей этой ситуации вот: лучше не играть в покер онлайн вообще, т.к. это такая сфера, где вы не защищены никакими законами, т.е. вас могут спокойно кинуть и ничем вам не поможешь. Пусть в моем случае это проверочные 10$, в вашем случае может быть больше. Удаляюсь с форума

Если у тебя такая проблема , то переводи деньги мне на Пати , а я тебе кину на Мани или Букерсы. Как-бы , всё чем могу помочь.

Ответить
Цитата
DirusRoland Автор темы
DirusRoland
Poker Player

*удалился с форума*

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Ты что-то путаешь, они наживаются на проценте, берущимся с каждого разыгранного банка, называемом рейком.

Ответить
Цитата

Удаляюсь с форума

Ты же должен был удалиться, не?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Да уж,рум значит кинуть может, а вот твой банк нет? Да и информации почти нет никакой от тебя, чтобы так громогласно заявлять о кидалове. Если хочешь что-то конкретно е обсудить, то и информацию предоставь в должном объеме (скрины истории транзакций (замазать все личное), ответы саппорта румы, ответы сотрудников банка, куда ты должен был обратиться и т.п.).

Ответить
Цитата
Derkach23
Elite Grinder

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Парень ты серьезно вообще это все пишешь? Если ответ положительный то еще раз :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Просто ну очень тяжело мне сейчас воздержаться от оскорблений в адрес твоего серого вещества.... Но я все же пересилю себя и воздержусь.

P.S. Ты когда нибудь проверял IQ? Если не секрет, то какой результат? Я просто, так сказать, для статистики интересуюсь :grin:

P.P.S. Извините, все таки не удержался :coolface: LOOOL

Ответить
Цитата
Поделиться: