Перейти на форум
Удалили аккаунт?

Уведомления
Очистить все

Удалили аккаунт?

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
693 Просмотры
Maxstarcraft
Elite Grinder

Не могу войти , на мыло не отвечают. Играл последний раз в 2013.
Может создать новый акк и получить 20 ? )

Ответить
Цитата
7 ответов
edsunoff
PokerStrategist

Maxstarcraft, привет, это ведь будет мультиакк. А за это пожизненная блокировка.

Ответить
Цитата
rivera707
BlackMember

тебе скорее всего удалили аккаунт, тк не играл больше 180 дней, напиши в саппорт, разрешат еще один создать скорее всего

Ответить
Цитата
BerkuTUA
PokerStrategist

Оригинал пользователя rivera707
тебе скорее всего удалили аккаунт, тк не играл больше 180 дней, напиши в саппорт, разрешат еще один создать скорее всего

Дадут восстановить пароль к старому.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, создавать новые аккаунты не нужно. Лучше выяснить в саппорте, в чём проблема и попросить их её решить.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

вопросец по теме: с год~полтора назад регался во всех румах, т.к думал апнутся исключительно с фрях, на пати не прокатило, т.к там чтоб даж во фряху зарегится надо депить, денег не было я не стал, в общем мыло и пароль не помню, акку более года, 1 деп так и не сделал, тот акк с гугола, хочу новый зарегить от пс, депнуть и играть, тащем нарушу ли я что-то этим? и если да, то какие будут меры? впринципе я им доков не отсылал, ноут другой, провайдер другой, могу на случай вообще сказать что я не я, мол аферисты какие.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

methsky, мультиаккаунтинг запрещён во всех румах в любом виде, так что я бы не советовал тебе этого делать.

Ответить
Цитата
methsky
Poker Player

Оригинал пользователя LikeAA
methsky, мультиаккаунтинг запрещён во всех румах в любом виде, так что я бы не советовал тебе этого делать.

хорошо, не буду, спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: