Перейти на форум
Уже забанили.

Уведомления
Очистить все

Уже забанили.

20 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,814 Просмотры
Savachka
PokerStrategist

Вчера зарегестрировал аккаунт в ВПТ покер с привязской к стратеджи. И сразу отправил скан водительских прав. На утро получил ответ что всё ок, могу играть на реальные деньги и.т.д. Сегодня днём внёс первый депозит в 500$ с бонусным кодом от стратеджи. Начал играть но не долго, упал сервер, после востановления немного поиграл и ушёл.. Играл я в основном в этот FastForvard типо зум покера на нл4. За 1.5К рук сделал профит +8$ баксов.
Из софта пытался устнаовит ХМ2, но безуспешно, руки импортировались но ХУД пока неотображется.

ВЕчером когда освободился от всех дел, хотел зайти поиграть уже нормально, после введния логина и пароля вылетело такое сообщение.

Кто нибудь сталкивался с этим, здесь всех новичков так встречают? Я отписал им на указанное мыло, но не знаю что думать. У кого нибудь было подобное ?

Ответить
Цитата
19 ответов
barric
PokerStrategist

Обычное дело на Пати (ВПТ) - плевать им, что ты уже отравлял доки, некоторых по 3 раза блочат на одну и ту же проверку доков. Лучше сразу звони им, а то через почту они могут устрить тягомотину дольше, чем у тебя время на отбитие пердепа.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Спасибо, а они вообще что обычно хотят ? По какому из этих телефонов звонить чтоб с рускоговорящим оператором соеденили ? Там где Россия указана ?

Ответить
Цитата

Пиши в супоорт, они тебе скажут указать свой номер. и сами тебе позвонят. Позвонит вежливый ВАСЯ, задаст 2 тупых вопроса и все.

Ответить
Цитата
FearSpb1488
Elite Grinder

йоу!!!
не надо путать людей - на Пати/ВПТ нет саппорта рускоговорящего!
Когда звонишь по русскому номеру - там сообщают, что поддержка в данное время не осуществляется.
Для разговора с английским сппортом вполне достаточно базового знания языка - стандартные вопросы - про делали ли вы депозит, как вас зовут и т.д.
такое окошко выскакивает очень часто после первого депозита! Это простая проверка и пугаться этого не следует =)
После разговора аккаунт открывают в течении 5-7 минут, о чем говорит оператор!
Потом через программу (там где свои персональные данные введены) отправь копию паспорта и прописки и все будет ОК!

Удачи!!!

UPD так это ты вчера уже отсылал доки ))) тогда просто надо с ними поговорить и все...дальше играй спокойно!!!

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Мне на русском звонили с пати, да и сам я им звонил, то же по русски общались

Ответить
Цитата
FearSpb1488
Elite Grinder

да, тогда прошу прощения за дезинформацию!
тогда все еще проще =)

Ответить
Цитата
Accikby
PokerStrategist

тоже звонила девушка и на русском всё спрашивала/уточняли.
через 2 часа после отправки документов перезвонили

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Когда они сами звонят, то чаще всего на русском языке.

Savachka, можешь написать письмо на ru@partypoker.com и попросить перезвонить тебе в указанное время, нужно указать также свой номер.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

ТАк и есть, пытаются ко мне дозвонится, но не могут. Хочу попробовать позвонить к ним сам. Скажи по какому номеру звонить чтоб поговорит с русскоговорящим саппортом. Или как подругому связатся с русским саппортом, я по английски неразговариваю.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Все контакты можешь узнать здесь FAQ по PartyPoker пробуй звони.

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Оригинал пользователя Savachka
ТАк и есть, пытаются ко мне дозвонится, но не могут. Хочу попробовать позвонить к ним сам. Скажи по какому номеру звонить чтоб поговорит с русскоговорящим саппортом. Или как подругому связатся с русским саппортом, я по английски неразговариваю.

Что значит не могут...
Скорее всего ты неправильный телефон им дал.
Надо в формате (если ты из России) +7 9ХХ сотовый или +7 код города и телефон

Я им пытался раньше позвонить по бесплатному номеру, ничего не получилось, по платному с первого раза взяли трубку русскоговорящие.
Но это давно было, может что и изменилось.

Ответить
Цитата
Radik333
PokerStrategist

Я звонил, просто в поддержку, там на ломаном английском глумил им голову требуя русскоговорящего сотрудника, ну из раз 10, один ненашли, а так со Светланой общался, её всегда звали почему-то, мож одна по русски говорит там, такое ощущение что без выходных работает:coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя beermixtoday

Что значит не могут...

Поищи по форуму десятки похожих тем, стандартная отписка - "Мы Вам звонили, но не смогли дозвониться..." они никуда не звонили. Звони им сам, через почту они очень уж долго отвечают.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Только что позвонил по платному номеру, попросил чтоб меня связали с русскоговорящим или испанского говорящим саппортом, так как я не владею английским. Мужик с которым я говорил как я понял пытался подыскать рускоговорящего саппорта, но вернувшись сказал что на данный момент такого нет. Я назвал ему логин своего аккаунта, затем он спросил моё имя и фамилию, я также ответил, затем спросил дату рождения, я ответил. После этого он сказал что к вам должен будет перезвонить мой коллега. Мне пришлось ответить окей.
Но блин, они немогут ко мне дозвонится ( я точно указал номер в правильном формате с кодом страны и города)

Как думаете, мой звонок что нибудь дал, или луше завтра пораньше ещё разок позвонить, у них вроде русский саппорт в половину смены работает.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Как думаете, мой звонок что нибудь дал, или луше завтра пораньше ещё разок позвонить, у них вроде русский саппорт в половину смены работает.

Если завтра не позвонят, то да, попробуй сам еще раз позвонить.

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Чёта совсем грусно. Даже не знаю есть там кто по русски понимающий, после вчерашних писем, мне опять ответели шаблонным письмом, типо пытались ко мне дозвонится, но несмогли. Я им опять подробно ответил но уже на повышенном тоне, с тех пор ответ от них неполучал. До этого отвечали быстрее...

Если ничего неполучится, можно их хотябы попросить чтоб отправили БР обратно на тото кошелёк из которого был сделан депозит? Раз им так нехочется чтобы я у них играл.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Если от этого кому-нибудь легче. =) Мне не так давно звонила русскоговорящая девушка, после пары моих писем о том, что клиент не даёт залогинится (кнопка неактивная как бы была). Звонить их я не просил, время не обговаривали, взяли и просто позвонили на домашний.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Чёта совсем грусно. Даже не знаю есть там кто по русски понимающий, после вчерашних писем, мне опять ответели шаблонным письмом, типо пытались ко мне дозвонится, но несмогли. Я им опять подробно ответил но уже на повышенном тоне, с тех пор ответ от них неполучал. До этого отвечали быстрее...

Если ничего неполучится, можно их хотябы попросить чтоб отправили БР обратно на тото кошелёк из которого был сделан депозит? Раз им так нехочется чтобы я у них играл.

Пройди проверку и будешь играть :)

Ответить
Цитата
Savachka Автор темы
Savachka
PokerStrategist

Фууухх, дозвoнился, поговорил, разбанили.

Ответить
Цитата
Поделиться: