Перейти на форум
Ушел в отпуск на па...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ушел в отпуск на пати...

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
794 Просмотры

Вот такой вот вопросик. 3 недели назад ушел в отпуск на пати (там такая кнопочка есть). То есть мой акк на пати заморожен был. И тут вчера отобрали золотой статус, из-за чего не могу читать статейки. Вообще отпуск там не учитывается тут? Фик с ним со статусом, можно ли вернуть статейки и допустить к просмутру тренировок? а то я не скоро, чую, наберу заново? да и в коммандировку отправляют, хочу статейки взять и почитать там.

Играл все это время на старсах, но там акк был реган до того, как я про стратеджи узнал, поэтому поинты от туда не шли в зачет стртеджипоинтов.

4 ответа

для того чтобы читать статьи и смотреть видео нужно набивать рейк для Pokerstrategy. т.е. играть в руме от ПС.

нет рейка - нет статей :).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да это все понятно. Но отпуск есть отпуск всеж. Даже на работе денег за отпуск дают.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя failer
Вот такой вот вопросик. 3 недели назад ушел в отпуск на пати (там такая кнопочка есть). То есть мой акк на пати заморожен был. И тут вчера отобрали золотой статус, из-за чего не могу читать статейки. Вообще отпуск там не учитывается тут? Фик с ним со статусом, можно ли вернуть статейки и допустить к просмутру тренировок? а то я не скоро, чую, наберу заново? да и в коммандировку отправляют, хочу статейки взять и почитать там.

Играл все это время на старсах, но там акк был реган до того, как я про стратеджи узнал, поэтому поинты от туда не шли в зачет стртеджипоинтов.

Как уже сказано выше, стратежипоинты начисляются только если ты будешь играть в румах-партнерах PS, т.е. ты должен быть зареген в них через бонус-код PS. Для поддержания статуса золота тебе нужно за каждые четыри недели зарабатывать минимум 800 стратежипоинтов. И отпуск на Пати никаки не относится к PS, вот пусть Пати и платит за отпуск:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

понятно все. вопросов больше нет.

Поделиться: