Как выставить чтобы показывало только ФР столы,повылазило у меня или как,вроде всё посмотрел не могу понять как убрать СХ
Ищешь вкладку фильтры-> там ставишь галочку напротив "места", и там где ты выбираешь игру, лимит у тебя появится новое окошко 2,6,9,10 столы
Оригинал пользователя AxelNavi
Ищешь вкладку фильтры-> там ставишь галочку напротив "места", и там где ты выбираешь игру, лимит у тебя появится новое окошко 2,6,9,10 столы
Подтверждаю данный ответ.
ещё 1 вопрос,я вижу на нл25 badbeatjackpot столы-неужели такие столы начинаются на нл25? вопрос впринципе риторический так как и так понятно что да,но тогда возникает вопрос насколько на таких столах большой доп рейк(или сколько снимается в начале руки)?выгодно ли на них играть или как на 888 по 50с с каждого участника снимается каждую руку?
Оригинал пользователя sanasar
Подтверждаю данный ответ.
Аналогичный вопрос про фильтры в версии клиента для MacOS. Я там вообще вкладки с фильтрами не нашел. Или это пока недоработки бета-версии клиента?
Оригинал пользователя AlanGee
Оригинал пользователя sanasar
Подтверждаю данный ответ.Аналогичный вопрос про фильтры в версии клиента для MacOS. Я там вообще вкладки с фильтрами не нашел. Или это пока недоработки бета-версии клиента?
Похоже, что это недоработки софта. Насчет этого лучше спросить у суппорта Пати.
Оригинал пользователя AlanGee
Аналогичный вопрос про фильтры в версии клиента для MacOS. Я там вообще вкладки с фильтрами не нашел. Или это пока недоработки бета-версии клиента?
Возможно данном опции еще просто нет в этом клиенте.