Перейти на форум
фильтр СХ и ФР стол...

Уведомления
Очистить все

фильтр СХ и ФР столов

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
382 Просмотры

Как выставить чтобы показывало только ФР столы,повылазило у меня или как,вроде всё посмотрел не могу понять как убрать СХ

Ответить
Цитата
7 ответов
AxelNavi
Oldschool Grinder

Ищешь вкладку фильтры-> там ставишь галочку напротив "места", и там где ты выбираешь игру, лимит у тебя появится новое окошко 2,6,9,10 столы

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя AxelNavi
Ищешь вкладку фильтры-> там ставишь галочку напротив "места", и там где ты выбираешь игру, лимит у тебя появится новое окошко 2,6,9,10 столы

Подтверждаю данный ответ.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ещё 1 вопрос,я вижу на нл25 badbeatjackpot столы-неужели такие столы начинаются на нл25? вопрос впринципе риторический так как и так понятно что да,но тогда возникает вопрос насколько на таких столах большой доп рейк(или сколько снимается в начале руки)?выгодно ли на них играть или как на 888 по 50с с каждого участника снимается каждую руку?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Выгодность + расчеты здесь обсуждались:

Bad Beat JackPot есть ли выгода?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sanasar

Аналогичный вопрос про фильтры в версии клиента для MacOS. Я там вообще вкладки с фильтрами не нашел. Или это пока недоработки бета-версии клиента?

Ответить
Цитата
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlanGee

Оригинал пользователя sanasar

Аналогичный вопрос про фильтры в версии клиента для MacOS. Я там вообще вкладки с фильтрами не нашел. Или это пока недоработки бета-версии клиента?

Похоже, что это недоработки софта. Насчет этого лучше спросить у суппорта Пати.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlanGee

Возможно данном опции еще просто нет в этом клиенте.

Ответить
Цитата
Поделиться: