Новые фриролы появились на пати чет странно меня везде пустили зарегиться, или я чет не понял, но там вроде для статусов Дам королей тузов и т.д
реально ЛОЛ.... :grin: я тоже позарегился и в тузовом и в королевском фриролле, хотя сам дама... вот это глюк... интересно найдут его до самих фрироллов? хотлеось бы чтобы нет
турниры добавили, а дырки не закрыли. зарегился - слав богу, скоро обнаружат и прикроют. не исключено, что выкинут всех и заново придется регистрироваться соотно своего статуса. лично мне не хочется бодаться с 10к игроков.
да согласен... выкинут если будут правы...мне все равно играть не грозит а если и грозит то под большой синькой... как раз в этот день у меня покерный сходняк ;). вот мы командой если что и сыграем :grin:
Во народ я фанатею, у меня статус квин, и мне не только не дают региться но и турниры не видны. А знакомого пустили с вальтом на все от дамы до 2-ки
меня тоже пустили на все турниры,хотя статус еще валет!!!!!!!
СПАСИБО создателям темы,тут главное вовремя успеть
Видать опомнились наконец и убрали их из лобби. Значит скоро опять поставят с нормальной регистрацией...
подскажите как называются такие турниры? у меня статус дамы, на днях добью до королей, ни разу в таких турнирах статусных не играл...
Всё убрали регистрацию с фриролов, но судя по всему скоро нас ждут хорошие фриррольчики за статусы QKA2, как я читала они 1 раз в месяц.