Зарегестрировался на Пати. Решил поиграть фриролы, посмтреть вообще что это за рум.
Пытаюсь зарегестрироваться на фрирол, он мне выдает окошко.
Для того, что бы принять участие в турнире на реальные деньги, Вам необходимо активировать счёт реальных денег, Желаете ли Вы активировать ваш счет сейчас. ДА. И я поподаю в окошко для депозитов.
Кто нибудь кто может недавно регался на Пати подскажите чё делать то надо ?
Ну возможно без депозита не поиграть, а так фриролы это вообще жесть,их лучше не играть, если только бухому)
Собственно говоря что пишут то и делать! Без депа играть фриролы нельзя на пати, либо деп с вебмани и тп либо бонус от покерстретеджи
Жаль, второго бездепа я думаю не получу от ПС. Просто есть мысль перейти с ФТП на Пати, но ведь лучше сначала посмотреть, поиграть...
А в чём тогда смысл фриролов???? если для того, что бы на них попасть нужно иметь депозит. Бред!!!! мне кажется там проблема в чём то другом!
Оригинал пользователя Random1zer
А в чём тогда смысл фриролов???? если для того, что бы на них попасть нужно иметь депозит. Бред!!!! мне кажется там проблема в чём то другом!
Когда я играл на плеймани и ещё не знал, что такое покерстратеджи, то было тоже самое: хочешь фриролить, делай депозит
Оригинал пользователя Random1zer
А вот как раз в этом. Депишь и после когда проиграешься в хлам сможешь попытаться подняться на мясных фрироллах. :grin:
Вопрос. Занял 26 место во фрироле, дали билет на какойто турнир.. где его смотреть ?
если бы так было, то ты тащил бы 8 из 10 турниров и не писал бы тут про дерьмо :grin:
Занял 10-е место в Банкрол 2,5 тысячи недельный фриролл.
Получил путевку в месячный. А где посмотреть когда он начинается?
И вообще где посмотреть что у меня эта путевка есть? 25 долларов то призовых перечислили.
Поздравляю с проходом.......Регистрация в месячный турнир будет автоматической - в конце месяца (по-моему в последнюю субботу или воскресенье), а так он еще не объявлен....
Оригинал пользователя Magistrator25
Дерьмо эти турниры, идя во банк с мусором как минимум в 80 % случаев выигрываешь
Конечно ты ерунду написал, таких оленей как ты в начале кучами выкидывает, а главный олень, которому повезет и он всех переедет, все равно через пару блайндов все спускает.
Насчет фрироллов, по мне их играть не стоит вообще, разве что если нет халявных денег а депозит делать не хочется.
Не стоит играть по нескольким причинам:
1. Они очень продолжительны, за это время в реале можно заработать гораздо больше и эту сумму положить на счет. (Сэкономите свое время, и увеличите деньги)
2. Кто-то скажет, что это опыт(да возможно, но учитывая то, что там действительно очень много вышеуказанных оленей, которые могут со своим говном да переехать вас, при этом вы своими карманными тузами можете задушить десять, а одиннаццатый задушит вас и ваших тузов).
Лучше набираться опыта на турнирах с маленьким баййином, там по крайней мере люди хоть как-то дорожат своими фишками, игра более читабельна.
3. Нормально денег дают только за первые три места.(а их занять с учетом 8к участников очень не просто) Получить 40 центов, как утешительный приз, за пять часов игры, и 10 место из 8 000 участников, вас устроит?
Конечно ты ерунду написал, таких оленей как ты в начале кучами выкидывает, а главный олень, которому повезет и он всех переедет, все равно через пару блайндов все спускает.
Думай, что пишешь, олень...Вот из-за таких как они, я и назвал эти турниры дерьмом...Не стоит заполнять пустоту своими домыслами, лучше спрашивай если не знаешь или не понял чего-то.
Оригинал пользователя 50dollars
1. Они очень продолжительны, за это время в реале можно заработать гораздо больше и эту сумму положить на счет. (Сэкономите свое время, и увеличите деньги)
по-моемому никто ещё не запрещал играть одновременно кэш и фриролы
Тоже бесит моронство на фрироллах.
Но, в них есть смысл, например: Банкрол Билдер в 23-50 (по Екатеринбургскому времени) призы - 100$+50 мест недельный на 2500$, 2000 участников имеет смысл катнуть.
Ваще не понимаю смысл играть в Лимитный Холдем с 8000 участниками.
Баранов во фриролах очень много и ГСЧ явно не стабильная, благодаря которой идя в олл-ин с 10-9о они с легкостью бъют KK и AA
Да фрироллы на пати жесть.Куча неадеквата которые тебя переезжают с мусором.Я играл очень многа фрироллов,так как слил свои 50 баксов в ноль.Поднял пару баксов на фрироллах и начал катать снг 1 баксовые.Щас 14 баксов.