Перейти на форум
Хде мая майка????!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хде мая майка????!!

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
785 Просмотры

Привет покорители ПатиПокера :) Помниться, на выходных была акция, поразившая всех неимоверной щедростью и филантропией, а имменно замечательная расдача бесплатных качественных маек на Пати за наигранные рабским трудом 50 пп, в лотерейном порядке. Было бы любопытно узнать имена тех счастливчиков, которые отныне будут щеголять в этих изумительных майках. Где и когда можно будет узнать долгожданные результаты? Ахой, отзовитесь всезнайки!

7 ответов
437463345
Oldschool Grinder

До до до, я тоже хочу майку)

Я вообще не видел такой акции.. :) Но от майки не откажусь :f_smile:

я там много маек отыграл :) хоть одну бы получить :grin:

ммм, насклько я знаю то майки были не от пати, а от покерстретеджи. И не каждому давалось, а путем видимо рандомного выбора из всех тех кто набрал энное число очков, причем среди всех комньюнити. Поэтому особо не мечтай о майке ))))

вообщем диамантам да блэкам с платиной, ну 1-2 серебру и пара золоту)))))

кстати да,че там с майками,уже неделя прошла. Я переживаю,мне ходить не в чем :f_confused:

Я был неимоверно зол... прочитав список победителей... не спал 3ое суток катал НЛ25... надеялся что выиграю майку и буду щеголять перед друзьями , мол смотрите какой я модный !!! Мало мне даунсвинга с 300 до 50.. так еще и последние чистые трусы отобрали! ))

Поделиться: