Перейти на форум
Хоть один рег есть ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Хоть один рег есть на пати?

15 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,304 Просмотры
TheSwindler
Oldschool Grinder

Мне как то дали там бонус без деп... иногда развлекаюсь в снг6-10 макс и ХА снг...сколько не смотрел, не нашел ни одного ПЛЮСОВОГО регуляра на низких лимитах. Понятно, что плюсовые на этих лимитах не задерживаются, но все равно хоть кто нибудь. А то как не пробью по шарку кого нибудь вменяемого, так там 5к игр, а результат минусовой... кто знает?

14 ответов
Velshin
Oldschool Grinder

1 точно есть

Sevenork
Elite Grinder

Есть играет 11$ снг, вот его блог:
SnG В Эстонском Стиле ;) (SnG $11 FR)

somik84
PokerStrategist

я в донах 11, рои от 6 и выше, ники все время меняю

Я раньше был регом этих лимитов, тперь я на старзах=)

Dima542
PokerStrategist

TheSwindler ты не меня, случайно, пробивал? :f_biggrin:
А то похоже: я чуть чуть вменяемый, игр где то так, и точно - минусовый :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

2Ristt
PokerStrategist

Оригинал пользователя MaxikFarshik
я в донах 11, рои от 6 и выше, ники все время меняю

раз в пол года? или ты на десятках паладий элит забомбил?))

hittink
PokerStrategist

я :f_love: From_Belarus
Поднялся с нуля<50$

Я большая рыба честно признаюсь все мимо кассы :grin:

TheSwindler Автор темы
TheSwindler
Oldschool Grinder

Как много регов навалило то сразу :) Вопрос то риторический :) Понятное дело, что регов там хватает....просто как я понял никто надолго не задерживается на лимитах ниже 10-ти, как в остальных румах... а все кто задерживаются...ну не знаю что они там делают :)
Dima542.... После того, как я тебя пробил по шарку, у меня этот вопрос и возник... последняя капля :)
Хотя я сам там типо заливного фиша, хоть вроде положение начало улучшаться. Но до сих пор не понимаю, какого фига я поперся отбивать туда бонус...только бр чуть не залил блин. :f_biggrin:

Dima542
PokerStrategist

Ну для меня патиевские бонусы - это еще тот головняк..... Было 3 бездепа и каждый раз на момент отбития бонуса бр был точно такой же как и на начало (+-1бакс).
я думал, что пати не любит халявщиков и позавчера активировал бонус на депозит...
я ошибался.... тут надо бы выложить картинку с хм что бы не быть голословным но я не умею :)
Ну все равно, ты меня успокоил, если со стороны кажется что я немного вменяемый значит будем продолжать заливать с чистым сердцем :f_biggrin:
Хотя заливать это громко.... деп был совсем не обязателен и бр вполне позволял играть тройки, так что стартовые 50 я не слил :) пока :f_biggrin:

Dr00zD
Elite Grinder

Нет на Party никаких регов и никогда не было. Мы там все рыбы! :f_cry: :f_cry: :f_cry:

MuchWhiskey
Elite Grinder

а кто такие реги вообще? :f_rolleyes:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя MuchWhiskey
а кто такие реги вообще? :f_rolleyes:

Нечто среднее, между людьми и ботами. :f_biggrin:

Поделиться: