Мне как то дали там бонус без деп... иногда развлекаюсь в снг6-10 макс и ХА снг...сколько не смотрел, не нашел ни одного ПЛЮСОВОГО регуляра на низких лимитах. Понятно, что плюсовые на этих лимитах не задерживаются, но все равно хоть кто нибудь. А то как не пробью по шарку кого нибудь вменяемого, так там 5к игр, а результат минусовой... кто знает?
TheSwindler ты не меня, случайно, пробивал?
А то похоже: я чуть чуть вменяемый, игр где то так, и точно - минусовый
Оригинал пользователя MaxikFarshik
я в донах 11, рои от 6 и выше, ники все время меняю
раз в пол года? или ты на десятках паладий элит забомбил?))
Как много регов навалило то сразу
Вопрос то риторический
Понятное дело, что регов там хватает....просто как я понял никто надолго не задерживается на лимитах ниже 10-ти, как в остальных румах... а все кто задерживаются...ну не знаю что они там делают
Dima542.... После того, как я тебя пробил по шарку, у меня этот вопрос и возник... последняя капля
Хотя я сам там типо заливного фиша, хоть вроде положение начало улучшаться. Но до сих пор не понимаю, какого фига я поперся отбивать туда бонус...только бр чуть не залил блин.
Ну для меня патиевские бонусы - это еще тот головняк..... Было 3 бездепа и каждый раз на момент отбития бонуса бр был точно такой же как и на начало (+-1бакс).
я думал, что пати не любит халявщиков и позавчера активировал бонус на депозит...
я ошибался.... тут надо бы выложить картинку с хм что бы не быть голословным но я не умею
Ну все равно, ты меня успокоил, если со стороны кажется что я немного вменяемый значит будем продолжать заливать с чистым сердцем
Хотя заливать это громко.... деп был совсем не обязателен и бр вполне позволял играть тройки, так что стартовые 50 я не слил
пока
Оригинал пользователя MuchWhiskey
а кто такие реги вообще?![]()
Нечто среднее, между людьми и ботами.