Перейти на форум
Целенаправленный да...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Целенаправленный даунсвинг Украине и Беларуси????

31 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,441 Просмотры
Dimasan
Oldschool Grinder

Изначально прошу флудеров идти лесом.

После недавних событий на Пати обратил внимание по сайтам сбора статистики (о ссылках умалчиваем), что многих регуляров накрыл хороший даун на ровном месте.

Прошу отписываться в ветке или даже создать голосование, вплоть до выноса его на главную страницу! Потому что на Partypoker-е происходит целенаправленная травля плюсовых регуляров из забаненых для новых регистраций стран: Украины и Беларуси!

Прошу плюсовать тему, если согласны! Балаболов и относительно новых игроков, недавно зарегистрированных в руме прошу не писать!!!

Прошу администрацию форума отнестись серьезно к вопросу, поскольку своими действиями в последнее время администрация данного рума просто сводит на нет репутацию онлайн-покера!

30 ответов

Придумал много классных шуток, но раз ты просишь без них то пожалуйста=) Последний месяц имею рои 20%, до этого на этом же лимите было 14%. Дауны были и будут всегда и очень сомневаюсь что пати опустится до подкрутки ГСЧ. ИМХО

ors39
Oldschool Grinder

Дело пахнет голодомором. Нужно срочно пристыдить лохотрон,чтобы он стал хорошим и устроил даунсвинг кому-нибудь другому.

ixdon
Oldschool Grinder

СНГ, кеш, или все вместе?

ViktorZd
Oldschool Grinder

Играю долгое время на пати в кеш, мало того что сейчас разницы не ощутил, я ее не ощутил доже после такзваного "разделения полей". Хотя хз, может они до микролимитов не добрались или же я со своми 4/100 в фишном пуле :facepalm:.

White8
Elite Grinder

Может ты никогда столы не селектил, вот и нет разницы. Может ты играешь на красную и тебе выгодней играть со слабым регом, который выкинет на твою агрессию, нежели с фишом, который не выкинет. Много причин может быть, почему именно ты пока в плюсе (при этом исходя из написанного вообще не понятно на сколько этот плюс достойный, для многих микролимитов 4бб/100 это ни о чем), но это не говорит о том, что изменения были положительны для регов.

ViktorZd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя White8
но это не говорит о том, что изменения были положительны для регов.

Какой то ты злой, выдимо тебя также постиг даунстрик. Я не говорю что изменения пошли кому то там на пользу, я о том, что все осталось таким же, каким и было раньше. Покрайней мере на ФР НЛ10/25

незнаю я из москвы, я даже понятьь не могу чтопоменялось, но что то есть. ну и если честно игра лично у меня превратилась в пуш or фолд)))

ТС, выдыхай иногда, штоле :facepalm: :rage: :coolface:

Tiger2070
Oldschool Grinder

Неоднократно думал об этом, ибо последние два месяца играю в 0, до этого играв в хороший плюс. Играю СНГ, сдают одни кулера и подставы, ужасно устал от этого.

Оригинал пользователя Tiger2070
Неоднократно думал об этом, ибо последние два месяца играю в 0, до этого играв в хороший плюс. Играю СНГ, сдают одни кулера и подставы, ужасно устал от этого.

огласен

Kadron
Elite Grinder

Все возможно, но лучше верить, что твои ошибки, так как смысла нету играть тогда)

pavlo82
Elite Grinder

На небольшой дистанции три раза на тёрне переезжали сет старшим сетом. А так всё как и было. Не особо верится ,что крутят ГСЧ.

pavlo82
Elite Grinder

Оригинал пользователя ViktorZd
Играю долгое время на пати в кеш, мало того что сейчас разницы не ощутил, я ее не ощутил доже после такзваного "разделения полей". Хотя хз, может они до микролимитов не добрались или же я со своми 4/100 в фишном пуле :facepalm:.

Фишей ,конечно,хватает,но пул точно не фишной. Как-то засиделся до 3 часов ночи.Осталось на NL 10 FR 3 стола. Ну и ,видно, запустили парней в наш бассейн.Я давно не видел таких чуваков : пуш 100 ВВ каждую вторую руку. Ну,естественно, успел чуть-чуть попользоваться.

Парень играет с 2007 года и создает такие темы... Еще и на админов наехал :facepalm:
Даже если ты прав, что дальше ? Создадите кружок параноиков и будите вместе ныть в теме про гсч ? :coolface:

Garviar
PokerStrategist

Меня тоже поднакрыло дауном. :rage:
Поанализировал внимательно статы и раздачи (кулера в особенности) - стало понятно где собака порылась. :coolface:

Проблема, что в начальной стадии играю лузовее, чем раньше, поэтому к ИТМу стабильный пушфолд. :pokerface:

Советую и тебе игру свою проанализировать. :)

White8
Elite Grinder

Оригинал пользователя ViktorZd

но это не говорит о том, что изменения были положительны для регов.

Какой то ты злой, выдимо тебя также постиг даунстрик. Я не говорю что изменения пошли кому то там на пользу, я о том, что все осталось таким же, каким и было раньше. Покрайней мере на ФР НЛ10/25

И что в процитированном предложении такого злого? Я предложил откусить тебе ногу или предложил жестоко изнасиловать всех игроков с женскими никами? Если тебе что-то в ответе не нравится, или ты с чем-то не согласен, это не значит, что ответ агрессивен.
По факту, если отрезать человека, который садится в позу к фишу от этого фиша, то его винрейт упадёт. Если у тебя не упал, значит или ты в апсвинге или ты не селектил столы по этому принципу.

firstdnk
BlackMember

Согласен с ТС. Могу даже графики показать впт/пати. На пати этот год в ноль долбаю, недодача каждый день растет. Даже 2-3 фиша за столом не спасают. На впт в прошлом месяце дико накрыло, бр там закончился.

ixdon
Oldschool Grinder

жестоко изнасиловать всех игроков с женскими никами

:f_thumbsup:

lotob1ngo
PokerStrategist

Оригинал пользователя ors39
Дело пахнет голодомором. Нужно срочно пристыдить лохотрон,чтобы он стал хорошим и устроил даунсвинг кому-нибудь другому.

+1

Через 80 лет хохлы тут будут писать про геноцид украинских игроков.

Поделиться: