Да уж, вот сегодня повеселились, однако ))))
Сел играть сегодня... Как обычно - за 4 столами... Ну, сначала играл примерно в ноль, потом один стол очень веселый выдался. Половина сидящих на нем - обезбашенные )))) Сначала стек слил, когда фулл мой с участием обеих моих карт переехали другим фуллом, который сложился на ривере, потом ещё один здоровский переезд и ещё -2 доллара... Знаю, что надо было остановиться, но тут за другим столом выиграл стек соперника, как раз около 2$, решил немного продолжить, вроде успокоился, но уж больно хотелось отомстить той, которой я 2 стека слил на переездах... Сидел, ждал за этим столом играбельную руку и приходит АА. Сразу рейз стандартный и молюсь, чтобы она зашла, сделала ререйз... Бог услышал меня, она его делает (небольшой и у меня ридс на нее, что она на префлопе меня же рейзила как-то с 5 3), все остальные скидывают карты, остаемся вдвоем. Я ещё ререйз - она колл. На флопе J 7 3 разномастные... Флоп безопаснее некуда! Рейз - рейз- олл-ин-колл. У нее J T. Хотел уже было обрадоваться, как приходят ещё 2 10ки и она с фулл-хаусом выигрывает третий мой стек :grin: Ух, надо идти спать чтоли...)))
Уведомления
Очистить все
partypoker
2
Пользователи
0
Реакции
330
Просмотры
1 ответ