Перейти на форум
Че за тема с уровня...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Че за тема с уровнями?

301 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
22.3 Тыс. Просмотры

я уже подыскиваю новый рум

andreyK
Elite Grinder

не знаю кто это всё придумал. вобщем-то неважно, наверно. для меня главное то, что мне это всё не нравится. так что я вчера отыграл релоад и вывел оттуда банкролл до лучших времён. оставил сотню, буду мтт иногда гонять, но не более того. :(

sm11ezor
Oldschool Grinder

срочно сваливаем с пп, делать там боле нечего, и без того никакой рейкбэк стал ещё меньше

MixaLbI4
PokerStrategist

Мне с Пати письмо пришло с примерно таким содержанием типа "что то Вы давно к нам не заходили вот Вам 25 баксов" :) Чего только не придумают, чтобы клиенты не уходили.

Taksedo07
Oldschool Grinder

Вас послушать, так такое ощущение, что для вас эти очки вопрос жизни и смерти :P Как будто вы в покер играете исклучительно ради набива очков. У меня вот на пати рейкбек 30% и то, что с новой системой у меня очков будет выходить немного меньше, я переживу :tongue:

JasonBorn
Elite Grinder

Забавно, всю неделю мыл бон 50%, Weakly Goal превысил почти в пять раз, набил 1133 СПП и 258 была цель. Сегодня пишут, что цель на эту неделю я уже выполнил, при этом она равна уже 257 очков. Что бы это значило? :)

Value1965
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MixaLbI4
Мне с Пати письмо пришло с примерно таким содержанием типа "что то Вы давно к нам не заходили вот Вам 25 баксов" :)

Вот и я думаю добивать очки до следующего уровня или дойдя до 2500 ковертнуть их в деньги и сдлеать перерыв - давно Парти деньжат не подкидывало.

zekameka
Oldschool Grinder
andreyK
Elite Grinder

Оригинал пользователя Taksedo07
Вас послушать, так такое ощущение, что для вас эти очки вопрос жизни и смерти :P Как будто вы в покер играете исклучительно ради набива очков. У меня вот на пати рейкбек 30% и то, что с новой системой у меня очков будет выходить немного меньше, я переживу :tongue:

ха-ха...

PycV
BlackMember

Оригинал пользователя JasonBorn
Забавно, всю неделю мыл бон 50%, Weakly Goal превысил почти в пять раз, набил 1133 СПП и 258 была цель. Сегодня пишут, что цель на эту неделю я уже выполнил, при этом она равна уже 257 очков. Что бы это значило? :)

У меня цель тоже такая же, как на прошлой недели и уже выполнена:) Просто не обновили, я уже им написал. И у тебя наверно то же самое. Скорее всего не только у нас такой глюк.

tonio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Taksedo07

Расскажи поподробней, каким образом у тебя получился рейкбек 30%.

У меня таже фигня. цель еще не обновлена
Меня сейчас больше занимает другой вопрос - те очки, которые я набрал сегодня (и возможно еще наберу до появления новой цели), пойдут в зачет или нет? На прошлой неделе не пошли...

Taksedo07
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tonio

Расскажи поподробней, каким образом у тебя получился рейкбек 30%.

Можешь написать мне в icq , расскажу че да как 415-100-185

Taksedo07
Oldschool Grinder

удалено

у них вообще работает система обнавлений points, или они при создании данного гениального "произведения искуств" немного забыли кое-чего добавить....

RealLord
Oldschool Grinder

Во, у меня только сейчас обновились и цель недели и вся остальная бадяга.
Так что теперь смотрите, у кого чего и как поменялось и выкладывайте сюда - будем оценивать - как же оно всё-таки работает =)

Сам не выкладываю, т.к. тупо набиваю цель недели и потом играю в других румах, так что цель не меняется вообще.

Мне кажется, пати, для расчета нормы в первую неделю введения системы взяла не 10% от каждой из предыдущих 10 недель, а рассчитала некую среднюю норму. Возможно, исходя из лучшей недели за те 10. Т.е. норма на след неделю будет расти на разницу между набранным кол-вом ПП и вот этой средней нормой. У меня норма была в первую неделю 253 (т.е. 10 предыдущих недель по ~25). Я набрал 420, норма стала 268, но 253 + (42-25) = 270 . Теперь я набрал 272, норма стала 269, но 268+(27-25) = 270. Если учесть, что поинты начисляются с точностью до десятых, то возможно с округлениями будет точнее, но цифры и так похожи.

JDima
Oldschool Grinder

прошлой недели норма была 100, набрал ~350. Больше не играл.
На этой неделе норма 125. Так что вместо 1000пп получил только 300, и возможность заработать доп 75 на этой неделе.
Негодую.....

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя depress
Мне кажется, пати, для расчета нормы в первую неделю введения системы взяла не 10% от каждой из предыдущих 10 недель, а рассчитала некую среднюю норму. Возможно, исходя из лучшей недели за те 10. Т.е. норма на след неделю будет расти на разницу между набранным кол-вом ПП и вот этой средней нормой. У меня норма была в первую неделю 253 (т.е. 10 предыдущих недель по ~25). Я набрал 420, норма стала 268, но 253 + (42-25) = 270 . Теперь я набрал 272, норма стала 269, но 268+(27-25) = 270. Если учесть, что поинты начисляются с точностью до десятых, то возможно с округлениями будет точнее, но цифры и так похожи.

Мне 3ю неделю подряд устанавливают не сумму 10% с каждой недели, а меньше. Впрочем, это уже не важно.

Оригинал пользователя JDima
прошлой недели норма была 100, набрал ~350. Больше не играл.
На этой неделе норма 125. Так что вместо 1000пп получил только 300, и возможность заработать доп 75 на этой неделе.
Негодую.....

Ну так все верно, последня неделя с нормой 100 ушла (-10 поинтов к норме), пришла неделя с 350 (+35 поинтов к норме), в итоге имеем 100-10+35 = 125.

Поделиться: