Перейти на форум
Че за тема с уровня...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Че за тема с уровнями?

301 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
22.3 Тыс. Просмотры

Ещё раз об этой формуле, простите если уже было:

(Collected Reward Points +Your Weekly Goal )xLoyalty Multiplier =Potential Reward Points

Я правильно понимаю, что Collected Reward Points здесь стоит просто для вида и понта и никакого смысла не несёт ? Если так, то это просто очередное кидалово Пати направленное против игроков, т.к. система изменяется только в том направлении, что тебе принуждают играть и чем больше играешь, тем больше требуют, просто ппц. Планирую валить с Пати полностью если так.

А это как ни печально так, ага 400$ рэйкбэка в неделю захотел ;(

кидалово или нет покажет время, придется подождать и посмотреть, запутали конечно, но что тут поделаешь, вообщем время покажет.

Collected Reward Points на текущий момент взяты те, что были накоплены к моменту ввода этой системы. На след неделе Collected Reward Points будут равны 10% от набранных за последние 10 недель. А вот цель недели, похоже, рассчитывается по другому. 10% поинтов, набранных за текущую неделю, уходит в предыдущую (Н10+(Н9+Н10\10)+(Н8+Н9\10)+....(Н1+Н2\10))\10. Возможно так.

Bonifacius
Elite Grinder

Я думаю, что Collected Reward Points это те очки, которые у тебя есть и которые ты можешь поменять на деньги или билеты. Если Collected Reward Points будут равны 10% от набранных за последние 10 недель, то тогда они могут не только увеличиваться, но и уменьшаться, если ты снижаешь темпы. А если ты их продал уже, всё равно 10% от набранных за последние 10 недель? Или продавать можно будет какие-то другие пойнты? Или теперь их вообще нельзя будет продавать?

JDima
Oldschool Grinder

Продавать естественно можно, магазин же не пропал.
А кто нить уже выполнил норму досрочно? Идет ли дальнейшее накопление очков?
Думаю можно больше нормы набирать, а иначе как по статусам подыматься

1. You will generate one Unvested Reward Point every time you generate PartyPoint.

За каждый набранный ПП мы получаем аРП.

2. All Unvested Reward Points generated in a Week will be released for potential Collection over the subsequent ten Week period, at a rate of 10% per Week (‘Vested Reward Points’).

Все аРП собранные за неделю будут доступны для потенциального сбора в последующие 10 недель, по 10% в неделю (вРП).

3. Therefore, in each Week, the Vested Reward Points available for Collection, will equal 10% of the PartyPoints generated by you in the previous ten Week period.

Поэтому, каждую неделю вРП доступные для сбора будут равны 10% ПП набранных за предыдущий 10-недельный период.

4. In order to Collect the Vested Reward Points for a given Week, you must generate the same number of PartyPoints during that Week as the number of Vested Reward Points available for Collection that Week. This is called your ‘Weekly Goal’. Because your Weekly Goal is the same as your available Vested Reward Points in any given Week, it represents your average play over the previous ten Weeks.

Что бы собрать вРП для данной недели, вы должны набрать такое же кол-во ПП в течение этой недели, что и кол-во вРП доступное для сбора. Это называется "Цель недели".

5. If you do not meet your Weekly Goal, but you generate 50% or more of the required PartyPoints that Week, then you will still Collect 50% of the available Vested Reward Points.

Если вы набрали 50% или более требуемых ПП на данной неделе, вы все еще получите 50% доступных вРП.

6. However, if you generate less than 50% of the PartyPoints required for the Weekly Goal, then you will not Collect any Vested Rewards Points that Week and those Points will be lost.

Но, если вы не набрали 50% требуемых ПП, вы не получите никаких вРП данной недели и эти баллы будут утеряны.

В общем, вы ребята набирайте ПП. Мы вам их отдадим. Потом. По 10% в неделю. Если вы их еще раз отработаете. Если хорошо отработаете, то дадим в 2 раза больше. А если плохо, то вообще ничего не дадим.

JDima
Oldschool Grinder

Интересно, сколько кг травы выкуривают сотрудники пати, прежде чем радовать своих клиентов новыми идеями и задумками?

Drix87
Oldschool Grinder

Пати жгет, очень понравилось тема с отпусками, интересно а они больничный мне оплатят, если я все отпуска израсходую :)

Как говорилось в одном фильме:
"Что-то не нравится мне сдешьний режимчик"
:)
З.Ы. Пати жжет.

да, походу система уникальна... сажают всех на иглу.. получается, что бонусные очки можно будет реализовывать только частями, по 10%. Заработал очков на 100$, а получить (обменять) их можно только в течение 10 недель. И для этого нужно обязательно играть эти 10 недель.

Coach
4ertik
Elite Grinder

не тут реально сидели парни голову ломали, высчитывали и вот получили. Зачем такой геморой непонятно, может просто решили, что у них слишком много народу в руме и так решили часть?

Это - хорошее нововведение.
Регуляров будет меньше. :)

а мне вот интересно, когда заканчиваеться неделя? всю эту кашу они ввели во вторник вроде, значит последний день набора поинтов понедельник, или всё же воскресенье???

Jakonda
PokerStrategist

У меня одного из-за етой системы стратеджи очки не начисляются? обьясните ктонибудь как они будут начисляться вообще?

Suppupdup
PokerStrategist

Неделя заканчивается в воскресенье. В понедельник посмотрим.

PartyPapa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jakonda
У меня одного из-за етой системы стратеджи очки не начисляются? обьясните ктонибудь как они будут начисляться вообще?

ПП начисляют когда выполняешь половину или полный викли гол. Еще какую то часть кидают когда на новый статус переходишь. Вчера взял А1 накинули 556пп :/

я так понял, что раз в неделю будут прибавляться стандартные очки (без бонусов и коэффициентов), а вот все остальное - по 10% в течение 3х месяцев, если будешь стабильно выполнять недельный план! Хорошо хоть планерки собрания не ввели :]

у меня ваобще эти поинты не попоняються 2 дня у всех такое? или только у меня

пришел ответ от техподдержки... короче так: обновляться все будет в ночь с воскресенья на понедельник. Очки, доступные для обналички, будут считаться с коэффициентом лояльности (ссылка коэффициентов с сайта).

Так что, с точки зрения рейкбека как он был раньше, все осталось почти так же, даже чуть получше, так как все статусы теперь раздробили. А вот, чтобы получить премии и не падал коэффициент - надо постоянно играть.

Поделиться: