Конечно бонусы, и даже $1 за каждодневную миссию это не кэш, а бон!:coolface:
Оригинал пользователя Reznik4444
Я не по количеству рук сделал такой вывод для себя, а по игре вообщем! Одно могу сказать что за месяц минусовых дней у меня бывает 1-2 дня и то, ошибки с этих дней я полностью признаю, за исключением конечно полных подстав, с бонусом же у меня дней 9-12 полной жопы, в которых мне даже разбираться тошно!!!
А ты как бонус получишь переходи на меньший лимит на несколько дней:f_biggrin:
Оригинал пользователя azdaniel
я правильно понял, если выполню 10 миссий, то получу 200$?
Ты получишь 200$ бонуса, который нужно будет отмыть за 2000 пп в течении 30-ти дней!
Оригинал пользователя azdaniel
я правильно понял, если выполню 10 миссий, то получу 200$?Ты получишь 200$ бонуса, который нужно будет отмыть за 2000 пп в течении 30-ти дней!
![]()
Халявы не будет короче
Не знаю как 200$, а бонус в 1$ отмывается двумя частями, по одному очку за 0,50$:coolface:
Ты получишь 200$ бонуса, который нужно будет отмыть за 2000 пп в течении 30-ти дней!![]()
Откуда инфа? Дороговато как-то 2к пп за $200.
КАК выполнить первую миссию??
Просто получить карманку?
Фаст-столы учавствуют?
Единственное что не пробовал - на обычном столе дойти до ШД с карманкой. Но в условии же вроде нужно просто чтоб тебе раздали карманку, или ен?:f_rolleyes:
" Для того чтобы раздача считалась выигранной, игра в ней должна дойти до вскрытия."
Оригинал пользователя Akaaaaaaa
Фигня полная, а не акция.
Ну если вы там заоблачные лимиты шпилите, то конечно! А мне регуляру низких лимитов норм♠_thumbsup:
Оригинал пользователя sandboy
" Для того чтобы раздача считалась выигранной, игра в ней должна дойти до вскрытия."
А выигрывать не надо. Просто получить. Мне сегодня почти сразу же пара девяток пришла в ФастФорвард, даже до флопа дело не дошло, все сбросили, а задание выполнилось.
Это все здорово, но на сколько частей 200 уе бонус поделиться при отбитии?
Если сделают по 10 частей, то ок, но вот если по две.
такс первое задание +1бонусній бакс есть
Киньте ктото ссылку на инсталер для мобильного клиента, ато у меня так не ставится, пожалуйста:f_drink:
Оригинал пользователя sandboy
Не знаю как 200$, а бонус в 1$ отмывается двумя частями, по одному очку за 0,50$:coolface:
100% рейбэк:f_biggrin::f_biggrin:
Ну и кто скажет что пати жлобы насчет рейбэка:f_biggrin:
По ходу корявый перевод опять. Во второй миссии тупо сыграть две раздачи надо, а не выиграть. Только что выполнил.